CB Richard Ellis, 자산 서비스의 글로벌 리더로 Tony Long 임명

회사의 글로벌 자산 서비스 성장 증대의 선봉장이 될 베테랑 중역

로스앤젤레스, CA – 2011년 1월 18일 – CB Richard Ellis Group, Inc.(CBRE)는 오늘 Tony Long을 회사의 자산 서비스 사업 라인의 글로벌 리더로 임명했다고 발표했다. Long은 CBRE 의 미대륙 자산 서비스 회장직도 계속 맡게 된다.

"CB Richard Ellis는 이미 세계에서 가장 큰 상업용 부동산 관리 기업입니다. 따라서 우리의 주요 사업 라인의 글로벌화는 아주 중요한 활동"이라고 Cal Frese, CBRE의 글로벌 서비스 그룹 회장은 밝혔다. "Tony의 글로벌 지도력은 회사의 포트폴리오 성장을 광범위하게 촉진하고 우리 산업 분야에서는 필적할 자가 없는 제 3자 부동산 관리 분야에서 성공을 거둘 기회를 부여합니다."

2010년에 CBRE의 자산 서비스 그룹은 그룹의 서비스 제공을 글로벌하게 통합하는 데 주력을 기울였다. 이러한 노력의 목표는 고객 서비스를 강화하고, 시장 점유를 확립하며 최상의 실행력을 찾아내 채택하고 위험을 완화하는 것이었다. 회사는 보다 통일된 글로벌 브랜드, 협력적이고 국경을 초월한 고객 추구 및 서비스 전달 플랫폼의 강화를 통해 혜택을 이미 보아 왔다.

Long은 글로벌 리더십직을 즉시 맡게 된다. 달라스에 거주하는 Long은25년의 경력을 지닌 CBRE의 베테랑 중역으로, 2009년 말에 7천5백만 평방 피트의 RREEF 포트폴리오 확보(역대 최고의 제 3자 부동산 관리 선정)를 비롯해서 회사의 자산 서비스 사업이 미대륙에서 성장하는 것을 감독해왔다. Long은 회사의 미대륙 자산 서비스 사업 감독도 계속 맡게 된다.

Long은 텍사스 대학(University of Texas)에서 학사 학위를 취득했고 하버드 대학(Harvard University)에서 MBA 학위를 받았다. 그는 1984년Trammell Crow Company(CBRE 전신)에 입사한 이래 다양한 경영 직책을 맡아 왔으며, 지난 4년간 CBRE의 미대륙 자산 서비스 사업 회장직을 맡아 왔다.

​