CB Richard Ellis, NFL 인가 ‘재건을 위한 킥오프’ 자선 행사에서Rebuilding Together와 제휴

연간 슈퍼볼 자원 봉사자 작업은 저소득 이웃 지원에 중점을 둠.

텍사스댈러스 – 2011 1 25 – CB Richard Ellis Group, Inc.(CBRE)는 2월 3일 목요일, 수리가 필요한 12개 가구를 지원하고 드럼몬드 드라이브의 이웃인 텍사스 알링턴의 일반 커뮤니티 청소를 지원하기 위해 비영리 단체의 제16회 연간 재건을 위한 킥오프 자선 행사의 스폰서로서 Rebuilding Together와 함께 합류할 것임을 밝혔다.

내셔널 풋볼 리그(NFL)에서 인가한 재건을 위한 킥오프는 슈퍼볼 호스트 도시에서 저소득 이웃을 재건하기 위해 NFL선수, 유명 인사, 커뮤니티 멤버 및 자원 봉사자를 비롯한 1,000명 정도의 사람들을 함께 불러모으려고 한다. 2011년 행사의 커뮤니티 리더 스폰서인 CB Richard Ellis는 해당 작업을 위한 재정적 지원과 250명의 자원 봉사자를 제공할 것이다.

“CBRE와 Rebuilding Together는 전국 각지에서 도움이 필요한 여러 개개인들을 위한 주택 개선을 위해 제휴했으며, 재건을 위한 킥오프는 이러한 가치 있는 파트너십이 다음 단계로 나아가기 위한 이상적인 이벤트입니다.”라고 CBRE Dallas/Fort Worth의 수석 관리 이사인 Michael Caffey는 말했다. “이 특별 행사에서는 지역 자원 봉사자의 열정, 유명 인사 게스트의 스타 파워와 함께 슈퍼볼의 긍정적인 정신을 결합하여 필요한 커뮤니티에 선행을 행하며, 우리가 올해 작업의 일부로 참여하게 되어 몹시 기쁩니다."

2011년 재건을 위한 킥오프의 일부로 CBRE 자원 봉사자는 광범위한 이웃 청소 작업뿐만 아니라 긴요한 필요가 있는12개 가정에서 여러 가지 프로젝트를 지원할 것이다. 또한 자원 봉사자는 해당 커뮤니티에 있는 15개의 추가적인 저소득 가정 중 일부에서 수리를 하고 이웃 Speer 초등학교에 새로운 운동장을 만드는 것을 지원한다. 그 외에도 여러 명의 CBRE 자원 봉사자가 재건을 위한 킥오프의 사전 준비 작업을 지원하기 위해 등록했다.

또한 2월 3일 Rebuilding Together는 오전 11:00에서 오후 3:30까지 리본 커팅 세러모니뿐만 아니라 스트리트 페어, 음악 및 다과를 포함한 재건을 위한 킥오프의 일부로 커뮤니티 축하 행사를 주최한다.

“직원이 거주하고 근무하는 도시와 커뮤니티에서의 자원 봉사에 대한 CBRE의 헌신은 Rebuilding Together가 일관된 기반 위에서 목표를 달성하는 데 많은 도움을 줍니다.”라고 Rebuilding Together의 회장 겸 CEO인 Gary A. Officer는 말한다. “CBRE는 활발하고 참여적인 협력자임을 입증했으며 우리는 함께 이룰 영향력에 기대를 걸고 있습니다.”

2010년 CB Richard Ellis는 자선 프로그램 CBRE Cares의 초석인, 회사의 Shelter Program을 구현하기 위해 전국적인 자선 파트너로 Rebuilding Together 및 HomeAid America를 선택했다. 2010년 9월 Shelter Program을 실행하기 위해1,000명 이상의 CBRE 전문가가 CBRE의 “Get Out and Give Back BuildMonth 2010”의 일부로 미국 전역의 커뮤니티에서 Rebuilding Together 및 HomeAid와 함께 20개 이상의 주택 재건축 프로젝트에 참여했다.

CBRE Cares는 CB Richard Ellis의 자선 이니셔티브에 자금을 제공하는 독립적인 비영리 공익 법인인 CB Richard Ellis Foundation에서 관리하고 운영한다.

​

Rebuilding Together 정보:
Rebuilding Together는 서비스를 받는 대상에 비용을 청구하지 않고 광범위한 자선 및 수정 서비스를 제공하여 저렴한 주택 소유권을 유지하고 이웃을 재건하기 위해 작업하는 전국적인 선두적 비영리 조직이다. 항상 일반 자원 봉사자, 숙련을 요하는 직업의 사람들, 지역 비즈니스의 지원 및 주요 기업 파트너의 도움을 통해 Rebuilding Together는 미국에서 가장 큰 도시 및 가장 작은 마을에서 제휴를 하여 연간 10,000개의 프로젝트를 완수함으로써 수천 명의 저소득 주택 소유자 및 이들이 거주하는 커뮤니티에서의 생활을 훨씬 더 향상시키고 있다. Rebuilding Together에는 에너지 효율성, 참전 용사의 주택, 향거 장수(aging in place) 및 걸프 코스트 재건축을 위한 프로그램이 있다. 자세한 내용은 www.RebuildingTogether.org에서 볼 수 있다. 또한 트위터(@rebldgtogthr)에서 Rebuilding Together를 팔로우하거나 페이스북(www.facebook.com/RebuildingTogether)에서 팬이 될 수 있다.