CB Richard Ellis Group, Inc., 10년 연속 프리미어 상업용 부동산 브랜드로 명명

로스앤젤레스, 2011년 3월 2일 – CB Richard Ellis Group Inc. (NYSE:CBG)는 오늘 Lipsey Company가 전 세계 산업 전문가들을 대상으로 한 조사에 따라 CB Richard Ellis가 상업용 부동산 프리미어 글로벌 브랜드로 명명되었다고 발표했다. CB Richard Ellis는 Lipsey사가 조사를 처음 시작한 2002년부터 10년 연속으로 부동산업계 최고 브랜드로 선출되어 왔다.

"다시 한번 상업용 부동산 프리미어 브랜드 리스트의 선두에 서게 되어 정말 영광입니다"라고 CB Richard Ellis의 CEO, Brett White씨는 밝혔다. "이번 결과가 특히 의미 있는 점은 전 세계 고객들과 업계 동료들이 투표를 통해 보여준 우리 회사에 대한 승인입니다. 우리 직원들은 매일 시장과 비니지스 라인에서 뛰어난 서비스 전달을 위해 열심히 노력하고 있습니다. 이들이 CB Richard Ellis 브랜드이며, 탁월함을 위한 이들의 헌신적인 노력이 계속해서 인정 받는 것을 보게 되어 감사합니다."

Lipsey 조사는 부동산 업계의 선두 브랜드에 대한 상업용 부동산 전문가들의 인지도를 측정한다. 2011년 조사에는 25,000 명 이상의 미국 및 국제 전문가들이 참여했는데, 여기에는 부동산 소유주, 투자자, 대출업자, 중개인 및 부동산 관리자가 포함되었다. Lipsey사는 상업용 부동산업에 대한 훈련 및 전문 개발 서비스를 제공한다.

​