CB Richard Ellis Group, Inc., Fortune의 가장 존경 받는 기업 명부에 등재

로스앤젤레스, 2011년 3월 8일 – CB Richard Ellis Group Inc. (CBRE)는 Fortune지가 선정한 미국 부동산 산업계의 가장 존경 받는 기업(Most Admired Companies) 연례 명부에 등재되었다. 57개 산업분야를 대상으로 이루어진 이번 조사는 기업의 명성을 가장 분명하게 보여주는 보고서다. CB Richard Ellis는 명부에 기재된 상업용 부동산 서비스 회사 가운데 가장 높은 순위를 차지했다.

기업 평가는 기업 실적과 관계된 일련의 속성들을 바탕으로 이루어진다. CB Richard Ellis는 글로벌 경쟁력에서 특히 좋은 점수를 받았고(1위 기록) 서비스 품질, 인력 관리 및 사회적 책임에서도 좋은 점수를 받았다(모두 2위 기록).

"매일 우리의 전문가들이 CBRE의 강력한 플랫폼을 바탕으로 전 세계 고객들에게 뛰어난 서비스를 전달합니다"라고 CBRE의 CEO, Brett White는 말했다. "Fortune지 명부에 부동산 산업계의 가장 존경 받는 기업으로CBRE가 포함된 사실은 우리 전문가들이 이룬 성과에 대한 증거입니다."

약 1400개 기업으로부터 선출된 32개국 총 632개 기업이Fortune지의 조사대상이 되었다. 그리고 각 산업 조사의 상위 절반에 드는 점수를 기록한 기업만이 가장 존경 받는 기업 명부에 포함되었다.

기업들이 평가된 속성에는 개혁성, 관리 품질, 인력 관리, 재무 건전성, 기업 자산 이용, 장기 투자, 사회적 책임, 제품/서비스 품질 및 글로벌 경쟁력이 포함된다.

​