CB Richard Ellis, WWF Earth Hour 2011에 위탁 부동산의 총 4억 1400만 평방피트 참여 발표

로스앤젤레스 – 2011년 3월 28일 – CB Richard Ellis Group, Inc.(CBRE)는 오늘 WWF Earth Hour 2011에 위탁 관리하는 부동산의 4억 1400만 평방피트가 참여했음을 발표했다. 또한 CBRE는 160만명으로 추정되는 해당 부동산의 점유자가 이 이벤트에 참여하도록 장려했다. CBRE는 이 글로벌 이니셔티브 지원하는 선두적인 기업으로 다양한 명단에 올랐다.

3월 26일 토요일 현지 시간 오후 8:30 - 9:30에 Earth Hour는 134개국에서 열려 기록적이있으며, 수천 개의 커뮤니티에 속한 수많은 사람들이 함께 했다. Earth Hour는 기후 변화에 대한 조치를 위한 상징적이고 통합된 목소리를 내기 위해 전 세계의 도시, 비즈니스, 학교, 조직 및 개인을 연결하는1시간 소등하기 운동이다.

2007년 CBRE는 회사 운영에 탄소 중립을 실현하기 위해 노력하는 최초이자 유일한 상업용 부동산 서비스 회사가 되었다. 또한 CBRE는 전 세계에서 관리하는 건물 공간에서 에너지 효율성 프로그램을 통해 부동산 소유자 및 점유자를 적절하게 지원하고 있다. 선두적인 상업용 부동산 서비스 회사로서 CBRE는 전 세계에서 Earth Hour에 참여하도록 장려할 수 있는 유일무이한 위치를 확보했다.

"CBRE는 Earth Hour 2011에 참여함으로써CBRE 고객, 임차인 및 직원들이 환경의 지속 가능성을 위한 노력에 전 세계의 사람들과 함께 참여한다는 강력한 메시지를 전달했습니다."라고 지속 가능성 전국 이사 겸 CBRE의 그린 이니셔티브의 본부장인 David L. Pogue는 말했다.

앞으로 환경에 대한 인식을 높이고 참여를 장려하기 위해 CBRE는 자원 보존을 위한 그린 가이드 역할을 하는 "101 Tips Toward a Greener Tomorrow(내일의 환경 보존을 위한 101가지 요령)"을 개발했다. "101가지 요령"은 상업용 빌딩, 임차인 사무실 공간, 주택 및 여행에 사용할 수 있으며 회사의 고객 중심 지속 가능성 표준을 지원한다.

미국에서 CBRE는 CBRE의 100명 이상의 참여자가 있는 자산 서비스 및 글로벌 기업 서비스 팀 내의 지속 가능성 옹호자의 전국적인 팀인 Green Knights 설립을 비롯한 광범위한 지속 가능성 프로그램을 제공한다. 450명 이상의 CBRE 전문가가 전 세계적으로 LEED® Professional Credentials를 받았으며, CBRE는 현재 Existing Buildings 등급 시스템의 LEED에서 인증을 받은 거의 150개에 이르는 건물을 관리하고, 그린 건물의 디자인, 건설 및 운영에 대해 가장 널리 인정받는 기준인 U.S. Green Building Council(미국 그린 빌딩 협의회)의 LEED 프로그램에서 회사의 리더십을 보여준다. 또한 CBRE는 9,500명 이상의 참가자가 참여한 전체 에너지 및 지속 가능성을 위한 포괄적인 교육인 BOMA BEEP(Building Owners and Managers Association's Energy Efficiency Program) 과정을 제공한다.

미국 환경 보호국(EPA)은 에너지 효율성을 통한 환경 보호에서 지속적인 리더십을 인정하여 CB Richard Ellis에 2011 ENERGY STAR® Sustained Excellence Award(에너지 효율상)를 다시 수여했다. CBRE는 4년 연속 올해의 ENERGY STAR 파트너이다.

​