CBRE의 John Dwyer, REIA가 선정한 올해의 상업 영업인

브리즈번, 2011년 4월 1일- CB Richard Ellis의 수석 이사 John Dwyer가 2011 호주부동산협회(REIA) 어워드에서 올해의 상업 영업인으로 선정되었다.

올해로 6년째를 맞이하는 REIA 어워드는 해당 비즈니스, 산업 및 커뮤니티를 뛰어난 수준으로 올리는 데 기여한 부동산 전문가에게 상을 수여한다.

John은 CBRE의 브리즈번 사무실의 수석 이사이며 CBRE의 퀸즈랜드 파산 팀의 책임자이다. 그는 Grant Thornton을 대신하여 쉐라톤 미라지 리조트 및 스파, 골드 코스트 등의 하이 프로파일 재산 관리 영업에서 중요한 역할을 수행했다.

퀸즈랜드 CBRE의 수석 관리 이사인 Bruce Baker는 이번 수상이 부동산 산업에서 John의 30년 경력 중에 달성한 업적을 인정하는 것이라고 말했다.

"최고의 상업 어워드를 받는 것은 John에게 대단한 영예이며 고객을 위한 최고 수준의 서비스 및 결과를 제공하기 위한 그의 노력을 인정하는 것입니다."라고 Baker는 말했다.

CBRE에서는 다음의 전국 REIA 어워드에 6명의 후보가 올랐다: 빅토리아 및 QLD의 올해의 상업 에이전시, QLD의 올해의 상업 영업인, 빅토리아(Charles Hunt) 및 ACT(Donna Dowsett)의 올해의 상업 부동산 관리자.

​