CBRE, RICS 부동산 어워드에서 선두적인 상업 및 산업 에이전시로 선정됨

시드니, 2011년 4월 15일- CB Richard Ellis는 해마다 열리는 RICS 호주 부동산 어워드 2011에서 선두적인 상업 및 산업 에이전시로 선정되었다.

CBRE는 상업 매각 에이전시 어워드를 받으며 2회 연속 수상하게 되었다.

CBRE의 해외 투자 수석 관리 이사인 Rick Butler는 CBRE의 투자 부동산 및 국제 투자 팀을 대신하여 상업 매각 어워드를 받게 되어 기뻐했다.

"이 영광스러운 수상은 CBRE의 국내 투자 팀에서 모두가 성공적으로 열심히 협업한 덕분이며 고객에게 뛰어난 서비스와 결과를 제공하기 위한 우리의 노력을 인정받은 것입니다."라고 Butler는 말했다.

"지난 해 우리 팀에서 성취한 여러 가지 빅 티켓 거래 덕분에 연속적으로 수상을 할 수 있게 되었습니다."

"여기에는 1억 5350만 달러의 시드니 4&14 Martin Place 매각, 1억 1150만 달러의 맬번 South Wharf Commercial 타워 매각 및 말레이시아 국부펀드인 Permodalan Nasional Berhad에 대한 약 2억 8700만 달러의 브리즈번 Santos Place 매각이 포함됩니다."

RICS 어워드는 양적 측정을 기준으로 부동산 에이전시 부문 내에서의 성과를 인정하는 상이다.

CBRE 산업, 물류 및 투자의 지역 이사인 Joshua Charles는 이 어워드가 CBRE의 산업 팀이 호주 시장의 리더임을 확인했다고 말했다.

"우리 직원들은 업계 최고이며 저는 뛰어난 호주 팀을 구성하기 위한 각 개인의 노력을 매우 자랑스럽게 여깁니다."라고 Charles는 말했다.

​