Chris Hood, CB Richard Ellis 작업 환경 팀에 합류

Hewlett-Packard 베테랑 작업 환경 전략 임원의 합류로

CA, 로스앤젤레스 – 2011년 5월 2일 – CB Richard Ellis Group, Inc.(CBRE)는 오늘 Hewlett-Packard에서 30년 가까이 경험을 쌓은 베테랑 작업 환경 전략 임원인 Chris Hood가 Innovation for CBRE의 글로벌 작업 환경 전략 실행의 작업 환경 혁신 관리 이사로 CBRE에 합류했음을 발표했다. Hood는 전 세계 CBRE 고객을 위한 탁월하고 통찰력 있는 작업 환경 솔루션의 개발 및 구현에 특히 중점을 두는 Ben Munn과 Lenny Beaudoin의 글로벌 리더십 팀에 합류한다.

"어디에서나 기업은 점점 더 증가하는 모바일 작업 환경을 활성화하고, 유연성을 확보하고, 생산성을 향상시킬 수 있는 작업 환경의 역할에 대해 재고하고 있습니다. Chris는 그동안의 경력에서 혁신적인 작업 환경 솔루션을 개발하고 제공하는 데 중요한 역할을 했으며, 기업 임차자의 실질적인 시각과 진정한 개척자 및 혁신자의 예리한 직관력 모두를 업무 현장에 불어넣습니다."라고 CBRE 글로벌 기업 서비스의 고위 관리 이사 Karen Ellzey는 말했다. "리더로서 뛰어난 재능을 갖춘 Chris는 이미 CBRE가 전 세계 고객에게 제공하고 있는 성공적이고 빠르게 늘어나는 작업 환경 제공 서비스를 향상시킵니다."

Hewlett-Packard에서 이전에 맡은 역할에서 Hood는 직원들이 작업하는 방식을 가장 탁월하게 지원하는 효과적이고 효율적인 단일 패키지로 공간, 기술, 협업 및 서비스 솔루션을 통합하고 제공하기 위해 고안된 프로그램인 Hewlett-Packard의 "글로벌 작업 환경 이니셔티브" 디자인을 선두에서 관리했다. Hood는 비즈니스 환경에서 변경 사항을 보완하는 작업 환경 솔루션 개발 및 리엔지니어링 이니셔티브의 영향 연구에서 매우 활발히 활동했다. 그는 발전하는 업무 패턴 및 이를 최상으로 지원하는 환경 간에 보다 적합한 솔루션을 개발하기 위해 고안된 수천 개의 프로젝트를 관리했다.

Hood는 Hewlett-Packard(이전의 Compaq, 그 이전에는 Digital Equipment)에서 30년 가까이 근무했으며 20여 개국 이상에서 프로젝트에 참여하면서 폭넓은 국제적 경험을 쌓았다. Digital에 입사하기 전에 Hood는 시카고의 Business Design Group, 캘리포니아 로스 개토즈의 Higgins and Root, 샌프란시스코의 Skidmore, Owings and Merrill에서 근무했다. 그는 Oxford School of Architecture에서 설계자로 교육을 받았으며, Mike Lilly와 공동으로 영국의 International Yachting Center 마지막 년도 디자인 상을 받았으며 2008년도에는 작업 환경 이용률 측정에 대해 Herman Miller와 함께 연구한 작업에서 명성 있는 H Bruce Russell Global Innovation Award를 받았다.

CBRE의 글로벌 작업 환경 전략 실행에서는 가치를 창출하는 작업 환경 솔루션을 구현한다. 이 팀은 직원 협력를 향상시키고, 조직적 변화를 추구하고, 대차 대조표를 개선하기 위해 작업 환경에 대한 전통적인 접근 방식을 재고하고 재조정할 수 있도록 기업 및 기관 지원을 전문적으로 수행한다. 이 그룹의 주요 서비스 제공 사항에는 작업 환경 평가 및 전략 개발, 프로그램 관리, 작업 환경 이니셔티브를 위한 변화 관리 및 교육이 포함된다. 여기를 클릭하면 CBRE의 글로벌 작업 환경 전략 실행에 대한 자세한 내용을 볼 수 있다.

​