IAOP, 모든 아웃소싱 회사 가운데 CB Richard Ellis Group, Inc.를 6위로 선정

상업용 부동산 서비스 회사 중 권위있는 리스트에서 가장 높은 순위

로스앤젤레스 – 2011년 5월 10일 – CB Richard Ellis Group, Inc.(NYSE:CBG)는 오늘 IAOP(국제아웃소싱협회)에서 발표한 연간 Global Outsourcing 100에 따라 모든 업계에서 아웃소싱 서비스 제공업체 6위로 인정을 받았다는 것을 알렸다. 이는 전 세계에서 가장 권위있는 아웃소싱 서비스 제공업체를 인정하는 2011 리스트에 있는 모든 상업용 부동산 서비스 회사 중 가장 높은 순위이다.

CB Richard Ellis가 상위 10위에 포함된 것은 IAOP 역사상 두 번째이며 지금까지 가장 높은 순위를 기록했다. CB Richard Ellis는 상위 10위에 포함된 유일한 상업용 부동산 서비스 회사이다. 이 리스트는 모든 업계에서 최고의 아웃소싱 서비스 제공업체를 선정한다. 전체 리스트는 여기에 나와 있다.

"모든 전문 서비스 중에서 세계 최고의 아웃소싱 회사로 인정을 받는 것은 뛰어난 인재와 업계 최고의 서비스 플랫폼을 결합하여 달성한 리더십 위치를 강조하여 보여줍니다."라고 CB Richard Ellis의 CEO인 Brett White는 말했다.

Global Outsourcing 100 순위는 독립적인 심사위원단이 4가지 특성을 기준으로 결정한다: 규모와 성장률, 고객 참조, 입증된 역량, 관리 기능. IAOP 패널은 CBRE가 관리 기능 및 고객 참조에서 특히 강점을 보였으며 이러한 범주 모두에서 가능한 8 중 8로 평가를 받았다고 언급했다.

"몇 년 동안 아웃소싱에서 CBRE의 성장에 대해 주목할 만한 것은 통합되고 가치를 창출하며 고객 중심 접근 방식을 생성하고 지속적으로 세밀하게 조정하기 위한 흔들림 없는 노력과 투자에 있습니다."라고 IAOP의 이사회 회장 Michael Corbett는 말했다. "이러한 순위, 고객의 입증, 관리 시스템 및 실무적인 리더십 모두가 이에 대한 노력을 분명히 보여줍니다."

CB Richard Ellis는 글로벌 기반의 탁월한 상업용 부동산 서비스군을 제공한다. CB Richard Ellis는 2010년 부동산 매각 및 임대 거래에서 1281억 달러 이상을 처리했으며 2010년 12월 31일자로 상업용 부동산 및 기업 설비의 29억 평방피트(제휴사에서 관리하는 부동산 포함) 이상을 관리했다. CB Richard Ellis는 2011년 1분기 동안 44개의 장기간 아웃소싱 계약을 체결했다.

​