CB Richard Ellis, 4년 연속 Fortune 500에 선정됨

로스앤젤레스 – 2011년 5월 10일 – CB Richard Ellis Group, Inc.가 4년 연속 대형 미국 소재 기업의 FORTUNE 500 리스트에 올랐다. CB Richard Ellis는 FORTUNE 500에 포함된 유일한 상업용 부동산 서비스 회사이다.

"FORTUNE 500에 지속적으로 포함된 것은 CB Richard Ellis를 다른 상업용 부동산 서비스 제공업체와 차별화시켜 줍니다."라고 CB Richard Ellis의 CEO인 Brett White는 말했다. "고객들이 전 세계에 있는 CB Richard Ellis의 플랫폼과 직원들이 자신들의 전략적 비즈니스 요구를 충족시키는 최적의 솔루션을 제공할 수 있다는 신뢰를 가지고 있기 때문에 CB Richard Ellis는 업계 리더십 위치를 확보하고 있습니다."

FORTUNE 500은 총 수익으로 미국 소재 기업의 순위를 매긴다. CB Richard Ellis는 이 리스트에서 440위를 기록했으며 전년도보다 60위 정도 올라갔다.

2010년 CB Richard Ellis는 총 수익 1281억 달러의 매각 및 임대 거래를 처리했으며 총 29억 평방피트 이상(제휴사에서 관리하는 부동산 포함)의 상업용 부동산 및 기업 설비를 관리했다.

올해 초에 CB Richard Ellis는 8년 연속으로 National Real Estate Investor에서 최고의 중개회사 리스트에 올랐다. 또한 CB Richard Ellis는 수익, 이익, 총 자산 및 시장 가치를 기준으로 세계에서 가장 유력한 상장회사를 선정하는 2011 Forbes Global 2000 리스트에 포함된 유일한 상업용 부동산 서비스 회사이다.

​