Chain Store Age, CB Richard Ellis를가장 빠르게 성장하는 리테일 부동산 및 리스 관리 회사로 선정

CBRE, 3년 동안 2회 연간 상위 순위 유지

CA, 로스앤젤레스 – 2011년 5월 12일 – CB Richard Ellis Inc.(CBRE)는 Chain Store Age에 의해 전 세계에서 가장 빠르게 성장하는 리테일 부동산 및 리스 관리 회사로 3년간 2번째로 선정되었다. 리테일 산업 간행물의 2011년 4월/5월호에서는 CBRE가 2010년 새로운 글로벌 리테일 부동산 관리 업무에 1억 1480만 평방 피트를 추가했다고 보고했으며 "CB Richard Ellis는 제3자 포트폴리오 관리에서의 성장을 확실히 재정의했다."고 언급했다.

"CBRE의 리테일 전문가들은 전 세계의 고객들에게 업계 최고의 리테일 솔루션을 지속적으로 제공하고 있으며, Chain Store Age에 의해 전 세계에서 가장 빠르게 성장하는 리테일 부동산 관리 회사로 다시 한 번 선정된 것은 CBRE의 시장 선두적인 플랫폼에 대한 깊이와 범위를 입증합니다."라고 CBRE 리테일 서비스의 수석 관리 이사 Anthony Buono는 말했다.

CB Richard Ellis는 부동산 관리, 아웃소싱, 리테일 처분, 리스, 투자 영업, 채무 또는 자산 구조 조정, 감정 평가 및 컨설팅을 비롯한 다양한 서비스와 함께 국내의 선두적인 리테일러 및 리테일 부동산 소유자를 비롯한 광범위한 고객에게 서비스를 제공한다. 2010년 CBRE는 고객을 위한 전 세계 리테일 거래에서 214억 달러 이상을 처리했다.

Chain Store Age의 가장 빠르게 성장하는 관리 회사에 대한 22회 연간 조사에서는 이전 해 동안 체결한 국내와 국제의 제3자 관리 및 리스 계약을 평가한다.

​