CB Richard Ellis, 원 월드 트레이드 센터의 역사적 이전에서 Condé Nast를 대표

100만 평방 피트 임대로 중심가의 번영 가속화 - 중심가에서 재무 서비스 CBD 이상의 새로운 시대 시작

NY, 뉴욕 – 2011년 5월 26일 – CB Richard Ellis(CBRE)는 원 월드 트레이드 센터의 역사적인 1,046,262평방 피트, 25년 임대에서 Condé Nast Publications를 대표한다고 오늘 발표했다. 다운타운 맨하탄의 큰 발전을 가능하게 할 월드 트레이드 센터 재개발의 주요 임차인인 이 유명한 출판사는 한 세대에 두번째로 대표적인 뉴욕시 상업 지구의 모습을 바꿀 것이다.

"Condé Nast의 원 월드 트레이드 센터로의 이전을 대표하게 되어 영광입니다."라고 부회장 Gregory Tosko 및 수석 임원 Ramneek K. Rikhy와 함께 해당 임차인을 대표하는 CBRE 뉴욕 트라이스테이트 지역 CEO Mary Ann Tighe는 말했다. "1990년대 말 Condé Nast는 타임스퀘어에 들어섰고 맨하탄에 새로운 기업 본사 지구를 만들었습니다. 이제 중심가의 르네상스를 이끌기 위해 앞장서고 있으며, 뉴욕의 금융 서비스 중심 상업 지구로서 역사적인 뿌리를 넘어 확장하고 있습니다. 즉 '게임 체인저(game-changer)' 이상의 역할을 하고 있습니다. 이는 가장 이상적이고 긍정적인 의미에서 뉴욕시 체인저가 될 수 있는 역사적 이전입니다."

Tosko는 "커다란 변화를 만드는 데는 자신감과 비전이 필요합니다. 다행히 Condé Nast는 둘 다 가지고 있으며, 풍부한 스타일도 가지고 있습니다."라고 덧붙였다.

CBRE의 CEO Brett White는 Condé Nast 이전의 중요성을 나타내며 "저는 CB Richard Ellis가 뉴욕 스카이라인과 중심가 상업 지구를 변형시킬 기업 이전을 다시 한 번 안내하고 실행하게 된 것을 자랑스럽게 여깁니다. Mary Ann, Greg, Ramneek과 동료들에게 축하를 보냅니다. 이들은 우리 모두가 CBRE의 일부라는 것을 항상 자랑스럽게 만들어줍니다."라고 말했다.

Condé Nast는 The New Yorker, Vanity Fair, Vogue, Bon Appétit 및 Architectural Digest를 비롯한 18가지 잡지를 발행한다. Condé Nast는 Port Authority of New York and New Jersey 및 Durst Organization이 소유한 1,776피트 타워인 원 월드 드레이드 센터에서 20 ~ 41층으로 수천 명의 직원을 4 Times Square에서 이동시킬 것이다. 이 거래의 소유권은 Cushman & Wakefield의 Tara Stacom 및 Alan Stein이 대표로 가지고 있다.

www.cbre.com/nytristatemediamagnet에서 해당 내용 및 기타 CBRE 뉴욕 트라이스테이트 지역 커뮤니케이션과 연구 정보를 확인할 수 있다.

​