CB RICHARD ELLIS, 글로벌 기업 서비스 사업 부문에서 임원 승진 발표

로스앤젤레스 – 2011년 8월 16일 – CB Richard Ellis Group, Inc.(CBRE)는 오늘 글로벌 기업 서비스(GCS) 사업에서 두 임원의 승진을 발표했다. Jim Wilson는 최고 운영 책임자(COO)로 승진했으며 Ken Loeber는 GCS의 글로벌 최고 영업 책임자로 승진했다.

23년의 경력을 지닌 업계 베테랑인 Wilson은 GCS의 주요 글로벌 서비스 부문(설비 관리, 프로젝트 관리 및 거래 관리)을 담당할 뿐만 아니라 전 세계 모든 지역에서 150개 이상의 기업 고객을 위한 운영 책임을 계속 담당한다.

Loeber 또한 23년의 경력을 지닌 업계 베테랑이며 GCS 글로벌 솔루션 및 상업용 부동산의 점유자에 초점을 맞춘 사업 개발을 담당하게 된다. Loeber는 EMEA 및 아사아 태평양으로 확대된 책임뿐만 아니라 미주의 세 사업 지역에서도 사업 개발을 감독할 것이다. 또한 의료 및 공공 부문에 초점을 맞춘 산업 특화 팀도 맡게 된다.

이전에 Wilson은 회사의 "고객 계정" 사업을 이끌었다. 이 사업에서 그는 고객 중심, 단일 연락처, 고객을 만족시키는 계정 관리 제공 모델, 직원 만족 및 강력한 재무 성과를 위한 글로벌 플랫폼을 통해 CBRE 서비스 제공을 확립한 모든 서비스 라인과 글로벌 지역의 150개 이상 대기업 고객에게 서비스를 제공했다. CBRE에서 Wilson의 업무 경력에는 25개 기업 서비스 관계를 감독하는 동부 지역 임원 계정 리더로서의 역할도 포함된다.

Loeber는 이전에 회사의 사업을 위한 프로젝트 관리 서비스의 글로벌 책임자를 맡았으며, 여기에서 사업 전략, 리소스 개발, 도구 개발 및 프로그램과 프로젝트 서비스의 포괄적인 제공을 담당했다.

"고객에게 통합된 글로벌 솔루션을 제공할 필요가 매일 증대되고 있습니다. Jim과 Ken은 이러한 요구 사항을 충족시키고 능가하는 방법을 아는 뛰어난 리더입니다."라고 CBRE GCS 비즈니스 라인의 글로벌 시장인 William Concannon은 말했다. "COO로서 Jim의 리더십은 글로벌 조직에서 CBRE의 '업계 최고' 서비스 및 혁신을 보다 우수하게 개선할 것입니다. 글로벌 최고 영업 책임자로서 Ken은 모든 성장 중심 활동에서 탁월한 집중력과 우수성을 이끌어 낼 것입니다."

CB Richard Ellis는 2011년 2분기에 47개의 새로운 연장 및 갱신 아웃소싱 계약을 체결했으며, 이는 2011년 1분기에 달성한 총 44개의 계약 체결 기록을 뛰어넘는다.