CB Richard Ellis, 2011 INFORMATIONWEEK 500에서 42위 기록

5년 연속 최고 기술 혁신업체 목록에 포함되다

로스앤젤레스, 2011년 9월 14일 – CB Richard Ellis(CBRE)는 오늘 유망한 2011 InformationWeek 500에서 42위를 기록했다고 발표했다. 국내에서 IT(정보 기술)의 가장 혁신적인 사용자를 식별하고 인정하는 간행물의 연간 목록에 5년 연속 CBRE가 포함되었다.

올해 InformationWeek 500에서 CBRE의 상위 100대 순위에 든 주요 이유는 고객, 경영진 리더십, 프로그램 관리자 및 개별 작업 근로자와 관련된 전망 및 운영 도구와 함께 사실상 모든 소스에서 상이한 에너지 및 지속 가능성 프로그램 데이터를 집계하는 UtilityInisght 애플리케이션 개발에 있다.

"업계 최고의 고객 서비스 및 기술 전문가는 상업용 부동산의 가장 강력한 서비스 플랫폼 기반이며 InformationWeek 500 상위 100에 들어감으로써 CBRE가 고객을 위해 제공하는 가치가 돋보이게 되었습니다."라고 CB Richard Ellis의 CIO(최고정보책임자), Don Goldstein은 말했다.

"23년 동안 InformationWeek 500은 비즈니스 기술의 가장 혁신적인 사용자를 기록 및 인정하고 있습니다."라고 InformationWeek 편집장 Chief Rob Preston은 말했다. "하지만 이 시대에 혁신적인 것만으로는 충분하지 않습니다. 회사 및 해당 IT 조직은 고객, 파트너 및 경쟁업체보다 한두 단계 앞서가기 위해 이전보다 빠르게 혁신을 해야 합니다. 올해의 순위는 이러한 유력한 비즈니스 기술 혁신업체들에 특히 중점을 두었습니다"

InformationWeek 500에 대한 자세한 내용은 http://www.informationweek.com/iw500에서 온라인으로 확인할 수 있다.