CB Richard Ellis Group, Inc., CBRE Group, Inc.로 상호 변경

2011년 10월 3일 - 로스앤젤레스, CA – CB Richard Ellis Group, Inc. (뉴욕증권거래소(NYSE):CBG)는 오늘 기업의 상호와 업계를 선도하는 CBRE 브랜드의 보조를 맞추기 위해, 회사 상호를 CBRE Group, Inc.로 개정한다고 발표했다. 상호 변경은 즉각 유효하다.

CBRE의 CEO, Brett White씨는 "이번 상호 변경은 우리 기업의 정체성 진화에 자연스러운 다음 단계입니다. 고객들은 점점 더 많이 우리 회사를 CBRE로 인식하게 되었고, 인지도가 매우 높은 CBRE 로고는 업계에서 가장 강력하고 잘 알려진 브랜드의 하나로 성장했습니다. 따라서 CBRE를 기업 명칭으로 채택하는 게 우리의 정체성을 단순화하고 우리가 지닌 강력한 브랜드의 이점을 보다 잘 활용할 수 있도록 합니다"라고 밝혔다.

​​​​​