CBRE, REI NSW 시상식에서 상업 분야 석권

시드니, 2011년 10월 17일- 탁월성에 대한 NSW 부동산 협회 시상식(Real Estate Institute of NSW Awards for Excellence )에서 CBRE 는 전례 없는 5개 부문 수상이라는 위업을 달성했다. 여기에는 명예로운 '올해의 상업 에이전시(Commercial Agency of the Year)' 타이틀도 포함된다.

상업 분야에서 완승을 거둔 CBRE는 임대대행 서비스의 수석 이사 Jenine Cranston씨가 '올해의 상업 판매인(Commercial Salesperson of the Year )'으로 지정되었고 자산 서비스 이사 Craig Lambert씨가 '올해의 상업용 부동산 매니저(Commercial Property Manager of the Year )'로 지정되었다.

또, CBRE 감정 평가 및 자문 서비스 부이사인 Mark Willers씨는 '올해의 감정 평가자(Valuer of the Year)'로 선정되었으며, CBRE 주택 프로젝트 관리 이사인 David Milton씨는 '프로젝트 마켓팅(Project Marketing) 상'을 수상했다.

REI NSW 상은 부동산 사업 전 분야에서 뛰어난 성과와 혁신적인 사업 활동에 수여된다.

CBRE NSW의 관리 이사 James Patterson씨는 올해 수상식에서 회사가 보인 이와 같은 성공을 NSW 사업 전 분야 모든 직원들의 뛰어난 노력 덕분으로 돌렸다.

"다섯 개의 상을 수상한 것은 대단한 영예이며 우리 고객들에게 뛰어난 서비스와 결과를 전달하고자 하는 우리의 노력에 대한 인정입니다"라고 Patterson씨는 말했다.