CBRE Group, Inc., 미화 2억5천만 달러 규모에 해당하는 선순위 담보 스털링 기간 융자 A-1 계정의 계획 발표

로스앤젤레스, CA—2011년 10월 18일—CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) 는 오늘 미화 약 2억5천만 달러 규모(마감 시 현재 환율 기준)에 해당하는 새로운 점진적인 선순위 담보 스털링 기간 융자 A-1계정을 수립할 계획이라고 발표했다. 이 새로운 계정은 회사의 기존 은행 신디케이트에 제안될 것이며 회사의 기존 기간 융자 A 계정과 상당히 비슷한 조건을 갖게 된다. 2016년 5월에 만기되는 이 새로운 계정으로 회사는 현재의 저이자 환경을 이용해 회사의 전반적인 재무 유연성을 강화할 수 있게 된다.

1995년 증권소송개혁법에 의거한 "안전지대" 성명:
이 보도 자료는 증권법 27A 절 및 개정된 1934년 증권거래법의 21E 절이 의미하는 범위 안에서 예측 성명들을 내포한다. 이 예측 성명들은 제안된 기간 융자 A-1 계정과 관련된 성명들 및 이로부터 발생하는 수익의 예상되는 사용을 포함하되 이에 국한되지 않는다. 이 예측 성명들은 알려진 위험과 알려지지 않은 위험, 불확실성 및CBRE Group, Inc.이 증권거래위원회("SEC")에 제출한 서류들에서 논의된 기타 요인들을 수반한다. 모든 예측 성명들은 이 보도 자료 일자를 시작으로만 언급하며, 해당 증권 법률이 요구하는 정도를 제외하면, CBRE Group, Inc.는 실제 결과, 기대의 변화, 또는 결과의 변화를 반영하기 위해 이 성명들을 업데이트하거나 개정할 어떤 의무도 분명히 거절한다. 만일CBRE Group, Inc.가 예측 성명들의 하나 이상을 업데이트할 경우, 그 성명들 및 다른 미래지향적 성명들과 관련하여 추가 업데이트를 할 것이라는 추론을 해서는 안 된다. 예측 성명들에서 기대되는 것들과 다른 실제적 결과를 야기시킬 수 있는 위험, 불확실성, 기타 요소들 및CBRE Group, Inc.의 사업 전반에 대한 위험에 관한 추가 정보는 회사의 증권거래위원회 제출서류 (2010년 12월 31일에 마감한 회계연도용 10-K 문서로 작성한 회사의 연간보고서 및 2011년 6월 30일에 마감한 사분기용 10-Q 문서로 작성한 회사의 사분기 보고서)를 참고하기 바란다.​