탁월성에 대한 부동산상의 CBRE 수상에는 지속 가능성이 주된 요인

시드니, 2011년 10월 21일 – CBRE는 2011년 호주의 탁월성에 대한 NSW 부동산 협회상(Australian Property Institute NSW Excellence in Property Awards 2011)에서 명성 있는 2개 부문 수상을 달성했다.

CBRE 감정 평가 및 자문 서비스 부이사인 Mark Willers씨는 카메기 모간 힐 하우스의 감정 평가 보고서에 대한 부동산 감정 평가상(Property Valuation Award for the Valuation Report of Carnegie Morgan Hill House)을 수상했다.

이 상은 고객의 감정 평가 지침에 대한 뛰어난 이해 수준을 증명하고 모든 관련 사항에 대해 설명하는 보고서를 제공한 개인에게 수여한다.

또한 CBRE는 현지 정부 수퍼 포트폴리오(Local Government Super Portfolio)의 상업용 건물에 대한 새로운 환경 HVAC 전략 구현에 대한 부동산 협회상을 수상했다.

CBRE의 관리 이사 NSW James Patterson씨는 지속 가능성이 기본적인 고객 서비스 제공 사항이 되었다고 말했다.

"두 가지 주요 상을 수상한 것은 NSW에서 모든 직원을 위한 큰 영광이며 고객에게 혁신적인 서비스와 결과를 제공하기 위한 CBRE의 노력을 입증합니다."라고 Patterson씨는 말했다.

API NSW 상은 부동산 전문직에서 뛰어난 성과를 축하하고 인정한다.

호주/국제 뉴스 또는 글로벌 스토리는 Twitter에서 CBRE를 팔로우하십시오: @cbreAustralia​