CBRE, 탁월성에 대한 REIV상 수상

멜버른, 2011년 10월 21일 – CBRE는 탁월성에 대한 연간 부동산 협회상에서 2가지 선도적인 상업 부문 수상을 달성했다.

기관 투자 부동산 CBRE 수석 이사인 Mark Coster씨는 명성 있는 올해의 상업 영업 담당자(Commercial Salesperson of the Year) 부문에서, CBRE 수석 관리자 Max Cookes씨는 성취(Achievement) 부문(루키 상)에서 수상했다.

올해는 CBRE 전문가가 올해의 상업 영업 담당자 타이틀을 연속하여 얻은 세 번째 해이다.

또한 CBRE는 올해의 상업 에이전시(Commercial Agency of the Year), 올해의 상업 부동산

관리자(Commercial Property Manager of the Year)(Chris Hardisty) 뿐만 아니라 269 Swanston Street, 멜버른 마케팅 캠페인으로 전체적인 탁월성을 위한 C&I 골드 상(C&I Gold Award for Overall Excellence)(CBRE 도시 영업 팀)의 최종 후보였다.

REIV 상은 모든 부문의 부동산 업무에서 뛰어난 성과와 혁신을 인정한다.

CBRE의 관리 이사 Victoria, Matt Haddon씨는 REIV 상의 연속 수상을

빅토리아 비즈니스의 모든 직원들이 기울인 탁월한 노력 덕분으로 돌렸다.