CBRE Group, Inc., 선순위 담보 스털링 기간 융자 A-1 계정 개설의 마감 발표

융자 계정, 높은 수요로 인해 미화 3억 달러 상당으로 증가

로스앤젤레스, CA—2011년 11월 10일—CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG)는 오늘 사전에 발표되었던 신 증자 선순위 담보 스털링 기간 융자 A-1계정 개설을 마감했다고 발표했다. 이 신규 계정은 원래 총액이 미화 약 2억5천만 달러에 달할 것으로 예상되었으나 회사의 기존 은행 신디케이트의 높은 관심으로 미화 약 3억 달러(1억8천7백만 영국 파운드)로 증가되었다.

"우리 대출 기관들이 CBRE, CBRE의 직원들 및 사업전략에 대해 지속적으로 탄탄한 지원을 보내 주어 너무 기쁩니다"라고 회사 CEO인 Brett White는 말한다. "이 신규 계정을 통해 우리는 현재 매우 우호적인 이자율 환경이 가져다 주는 이점을 이용할 수 있게 되고, 이미 완료되고 파이낸싱을 끝낸 ING REIM 인수와 더불어 보다 융통성 있게 추가 전략적 성장 기회 및 다른 기업 이니셔티브들에 대한 자본을 제공할 수 있게 됩니다."

이 신규 계정은 2016년 5월에 만기되며 CBRE의 기존 기간 융자 A 계정과 상당히 유사한 조건을 갖춘다.

1995년 증권소송개혁법에 의거한 "안전지대" 성명:
이 보도 자료는 증권법 27A 절 및 개정된 1934년 증권거래법의 21E 절이 의미하는 범위 안에서 예측 성명들을 내포한다. 이 예측 성명들은 제안된 텀론 A-1 퍼실리티와 관련된 성명들 및 이로부터 발생하는 수익의 예상되는 사용을 포함하되 이에 국한되지 않는다. 이 예측 성명들은 알려진 위험과 알려지지 않은 위험, 불확실성 및CBRE Group, Inc.가 증권거래위원회("SEC")에 제출한 서류들에서 논의된 기타 요인들을 수반한다. 모든 예측 성명들은 이 보도 자료 일자를 시작으로만 언급하며, 해당 증권 법률이 요구하는 정도를 제외하면, CBRE Group, Inc.는 실제 결과, 기대의 변화, 또는 결과의 변화를 반영하기 위해 이 성명들을 업데이트하거나 개정할 어떤 의무도 분명히 거절한다. 만일CBRE Group, Inc.가 예측 성명들의 하나 이상을 업데이트할 경우, 그 성명들 및 다른 미래지향적 성명들과 관련하여 추가 업데이트를 할 것이라는 추론을 해서는 안 된다. 예측 성명들에서 기대되는 것들과 다른 실제적 결과를 야기시킬 수 있는 위험, 불확실성, 기타 요소들 및CBRE Group, Inc.의 사업 전반에 대한 위험에 관한 추가 정보는 회사의 증권거래위원회 제출서류 (2010년 12월 31일에 마감한 회계연도용 10-K 문서로 작성한 회사의 연간보고서 및 2011년 9월 30일에 마감한 사분기용 10-Q 문서로 작성한 회사의 사분기 보고서)를 참고하기 바란다.