CBRE의 Don Goldstein, Realcomm 2012 Advisory Council 공동 의장 역임

로스앤젤레스 2012 1 31 CBRE Group, Inc. 글로벌 CIO(최고정보책임자) Donald Goldstein Realcomm 2012 Advisory Council(자문 위원회) 공동 의장으로 임명되었다. Realcomm 2012 상업용 부동산 산업 스마트, 접속, 고성능, 지능형 건물 전용의 공동 개최 컨퍼런스인 Ibcon 연간 기술 컨퍼런스이다.

Realcomm Advisory Council 회원들 중에는 업계에서 가장 영향력이 상업용 부동산 기술 경영진 일부가 포함되어 있다. 공동 의장으로서, Goldstein 그의 파트너 Boston Properties James Whalen 중요 산업 이슈 확인을 지원하고, 컨퍼런스의 교육 세션 개발에 대한 자문을 제공하고, 기타 위원회 회원들과 협업하여 2012 목표와 목적을 개발한다.

저는 부동산 자동화 분야의 뛰어난 인재들을 대표하는 조직과 지난 11 동안 개발된 관계에 상당히 우수한 가치를 둡니다.라고 Goldstein 말했다. “우리는 함께 고도의 전략적 파트너로 부동산을 변화시켜 가는 필요한 기술적 혁신을 가속화할 것입니다.

Goldstein CBRE 회사 기술 전략, 정보 서비스 전달 고객 기술 솔루션을 담당한다. 그는 CBRE Trammell Crow Company 인수했을 CBRE 합류했으며 이전에는 Trammell Crow Company에서 CIO 근무했다. 상업용 부동산 산업에서의 13 경력을 포함한 28년간의 IT 경력에서, Goldstein 재무 서비스 부문의 글로벌 대기업들에서 여러 가지 경영 기술 직책을 맡았었다. 그는 Johns Hopkins University 졸업했으며 Loyola University Maryland에서 MBA 취득했다.

우리는 Don Jim 연간 컨퍼런스뿐만 아니라 Realcomm 2012 내에서 착수하려고 하는 새로운 인텔리전트 건물 컨퍼런스를 위한 올해의 Advisory Council 공동 의장을 담당하게 되어 기쁘게 생각합니다.라고 Realcomm 공동 설립자 대표인 Jim Young 말했다. Don Jim 자동화 전략 부동산 운영에서 방향을 선도하며 업계의 벤치마크를 세워왔습니다.

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011 매출 기준). CBRE 3 4 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 있다.

Realcomm Conference Group 정보
Realcomm Conference Group, LLC 상업용, 기업, 정부 기관 부동산에서 경영진을 위한 기술, 자동화된 비즈니스 솔루션 인텔리전트 건물 전략에 대한 연간 컨퍼런스 박람회를 개최하는 선도적 연구 교육 기관이다. Realcomm 매년 업계 리더들을 함께 모아 업계에 영향을 주는 최신 혁신 기술에 대해 의논, 논증 토론을 하는 목표를 가지고 1999 설립되었다. 오늘날에는 연간 컨퍼런스뿐만 아니라 Realcomm 웨비나, 워크샵 기타 전략적 서비스를 실행하여 상업용 부동산 개발, 임대, 관리 운영을 개선하기 위한 최신 비즈니스 솔루션과 기술에 대해 업계 전문가들에게 교육을 제공한다