IAOP, CBRE Group, Inc.를 최고의 아웃소싱 공급업체로 6회 연속 선정

로스앤젤레스 – 2012 2 28 International Association of Outsourcing Professionals(IAOP) CBRE Group, Inc.(CBRE) 2012글로벌 아웃소싱 100 리스트에 6 연속 선정했다. 리스트는 모든 산업에서 세계 최고의 아웃소싱 서비스 공급업체를 선정하며 IAOP에서 구성한 독립적인 심사원이 받고 평가한 신청서를 기준으로 .

CBRE 세계적으로 기업 기관 서비스에서 부동산 업계 최고의 공급업체이다. CBRE 거래 관리, 설비 관리, 컨설팅 서비스, 프로젝트 관리, 리스 관리, 부동산 관리, 개발 서비스, 자본 시장 솔루션 등을 포함한 탁월한 아웃소싱 서비스 모음을 제공한다.

“ 세계에서 CBRE 전문가는 고객에게 업계 최고의 서비스를 제공하는 있어 존중, 성실, 서비스 우수성의 핵심 가치를 반영합니다. 우리는 6 연속하여 서비스를 제공하는 고객에게 얼마나 성공적으로 가치와 성과를 전달했는지 IAOP 인정을 받는 영광을 누렸습니다.”라고 CBRE 글로벌 기업 서비스 사장인 Bill Concannon 말했다.

오늘날의 경제에서는 아웃소싱 최종 사용자가 아웃소싱 요구에 적합한 회사를 쉽게 식별하고 선택할 있는 것이 이전보다 훨씬 중요합니다.”라고 IAOP 회장인 Michael Corbett 말했다. “글로벌 아웃소싱 100 세계 최고의 아웃소싱 어드바이저 리스트는 아웃소싱 업계에서 CBRE 같이 떠오르는 스타와 입증된 리더를 찾고 있는 회사에게 필수적입니다.”

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011 매출 기준). CBRE 3 4 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 있다.

IAOP 정보
International Association of Outsourcing Professionals®(IAOP®) 글로벌 표준 설정 조직이며 아웃소싱직을 대변합니다. 세계 120,000 이상의 회원과 제휴사가 있는 IAOP 회사에서 아웃소싱 성공률을 높이고, 아웃소싱 ROI 개선하고, 비즈니스에서 아웃소싱을 위한 기회를 확대하도록 도와줍니다. 자세한 내용은 http://www.IAOP.org 참조하십시오.