EPA, CBRE Group, Inc.에 2012 Energy Star® Sustained Excellence Award(에너지 효율상) 부여

CBRE는 5년 연속 Environmental Protection and Energy Efficiency Award(환경 보호 및 에너지 효율상)을 받았다.

로스앤젤레스, 2012 3 2미국 환경 보호국(EPA) 에너지 효율성을 통한 환경 보호에서 지속적인 리더십을 인정하여 CBRE Group, Inc.(CBRE) 2012 ENERGY STAR® Sustained Excellence Award(에너지 효율상) 부여했다. 이로써 CBRE 5 연속 상을 수상하게 되었다.

2012 Sustained Excellence Awards(에너지 효율상) 매년 뛰어난 리더십을 보여준 조직에서 선택된 그룹에 제공된다. 이러한 수상자는 적극적인 목표를 세우고 달성하고, 혁신적인 접근 방식을 채택하고, 에너지 효율성을 통해 달성할 있는 사항을 다른 조직에 보여줌으로써 온실 가스 배출을 감소했다. 어워드는 에너지 효율적인 제품, 서비스, 새로운 주택, 상업/산업/공공 부문의 건물을 비롯한 ENERGY STAR 프로그램에서 진행되고 있는 리더십을 인정한다. 수상자는 ENERGY STAR 프로그램에 참여하는 20,000개의 조직에서 선택된다.

CBRE 2012 3 15 ENERGY STAR 20주년을 기념하여 워싱턴 D.C에서 열리는 시상식에서 상을 받게 것다. 기념식에서 CBRE 에너지 효율성에 대한 장기적인 노력에 대한 공로를 인정받게 된다. CBRE 세계에서 관리하는 부동산에서 에너지 효율성 프로그램을 통해 소유자 임차인을 적절하게 지원하고 있다. 2007 CBRE 미국 자산 서비스 그룹에서 관리하는 50,000평방피트 이상의 모든 사무실 건물은 ENERGY STAR 등록할 것을 요구했다. 현재 1,500 이상의 CBRE 관리 건물 또는 2 6천만 평방피트가 프로그램에 참여하고 있다. 이는 다른 관리 회사의 1/3 이상보다 훨씬 많은 . 2011 말에 이러한 부동산의 300 이상이 ENERGY STAR 명판 어워드를 통해 ENERGY STAR로부터 우수한 성과를 인정받았다.

“CBRE EPA로부터 인정을 받는 영광을 다시 얻었으며 어워드는 변화를 이루기 위해 열심히 작업한 CBRE 고객, 직원 임차인의 지속적인 노력을 입증합니다.”라고 지속 가능성 글로벌 이사 CBRE 그린 이니셔티브 본부장인 David Pogue 말했다. 지속 가능성은 CBRE 핵심 가치이며 CBRE 미국에서 관리 및 점유하고 있는 공간의 작업장 환경을 향상시키기 위한 노력으로 EPA ENERGY STAR 프로그램에 주요 파트너로서 참여하고 있습니다.”

미국에서 CBRE CBRE 100 이상의 참여자가 있는 자산 서비스 글로벌 기업 서비스 내의 지속 가능성 옹호자의 전국적인 팀인 Green Knights 설립을 비롯한 광범위한 지속 가능성 프로그램을 제공한다. 500 정도의 CBRE 전문가가 세계적으로 LEED® Professional Credentials 받았고, CBRE 현재 Existing Buildings 등급 시스템의 LEED에서 인증을 받은 거의 190개에 이르는 건물을 관리하며, 그린 건물의 디자인, 건설 운영에 대해 가장 널리 인정받는 기준인 U.S. Green Building Council(미국 그린 빌딩 협의회) LEED 프로그램에서 회사의 리더십을 보여준다. 또한 CBRE 11,000 이상의 참가자가 참여한 전체 에너지 지속 가능성을 위한 포괄적인 교육인 BOMA BEEP(Building Owners and Managers Association’s Energy Efficiency Program) 과정을 제공한다.

“ENERGY STAR 프로그램의 20주년 기념을 축하하면서, EPA CBRE 2012 ENERGY STAR Sustained Excellence Award(에너지 효율상) 수여하게 되어 기쁩니다.”라고 EPA 관리자 Lisa P. Jackson 말했다. “CBRE 모든 ENERGY STAR 수상자는 미국인들이 하는 모든 활동에서 에너지를 절약할 있는 비용 효율적인 방법을 찾을 있게 도와주고 있습니다. 이는 기후, 건강 그리고 미래에 유익한 일입니다.”

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011 매출 기준). CBRE 3 4 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 있다

ENERGY STAR 정보
ENERGY STAR 향상된 에너지 효율성을 통해 온실 가스 배출을 줄이기 위한 자발적인 시장 기반 파트너십으로 1992 미국 환경 보호국에서 도입했습니다. 이제 20주년을 기념하여 ENERGY STAR 에너지, 비용을 절약하고 다음 세대를 위한 환경을 보호하는 도움을 주기 위한 에너지 효율적인 솔루션을 기업과 소비자에게 제공합니다. 20,000 정도의 조직이 제품, 가정, 건물 기업의 에너지 효율성을 향상시키기 위해 노력하는 ENERGY STAR 파트너입니다. ENERGY STAR 대한 자세한 내용은 www.energystar.gov 참조하거나 무료 전화 1-888-STAR-YES(1-888-782-7937) 문의하십시오.