CBRE Group, Inc. , 11년 연속 최고의 상업용 부동산 브랜드

洛杉矶2012 3   6 —— Lipsey 公司的一份全球行业专业公司调查报道世邦魏理仕集团公司纽约证券交易所代码CBG今天宣布其公司被命名为商业房地产全球顶级品牌。 CBRE 已连续 11 年被 Lipsey 命名为业界第一品牌。

Lipsey 公司进行的调查是对商业房地产专业公司对行业领袖品牌认同结果的一项考评。  50,000 多个美国和全球专业公司参与了 2012 年的这项调查其中包括房地产所有者、投资者、出租者、承租者、经纪人和房地产管理者。

经过我们的客户和业界同仁的推选CBRE 连续 11 年获此殊荣对此我们深感荣幸,”CBRE 首席执行官 Brett White 说。这一成就所带来的荣誉真的应该归属于全球各地每天辛勤和创新工作以超越客户期望的 34,000 名专业人士。

Lipsey 公司为商业房地产行业提供培训和专业的发展服务

有关世邦魏理仕
世邦魏理仕(纽约证券交易所代号:CBG)总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶,是财富 500 标准普尔 500 企业,为全球最大的商业房地产服务公司(按 2011 年的营业额计算)。公司拥有员工超过 34,000 名(不含联营公司),在全球范围内通过 300 多家办事处(不含联营公司)为地产业主、投资者及承租者提供综合的地产服务,具体包括:物业租售的策略顾问及实施、企业服务、物业/设施及项目管理、按揭融资、评估与估值、开发服务、投资管理、研究与策略顾问等。欢迎浏览公司网址 www.cbre.com