CBRE, 독보적인 브랜드로 글로벌 인정을 받다

로스앤젤레스, 2012 3 8CBRE Group, Inc.(CBRE) 지난 , 세계적으로 Fortune The Lipsey Company, 그리고  The Managing Partners Forum에서 브랜드에 대한 가지 주요 상을 수상했다.

Fortune
CBRE 2 연속 Fortune Most Admired Companies(가장 선망받는 기업) 리스트에서 가장 높은 순위의 부동산 서비스 회사였다. 조사는 58 산업을 다루며 기업 명성에 대한 가장 권위 있는 평가 하나이다. CBRE 서비스 품질, 전문가, 경영 관리뿐만 아니라 글로벌 경쟁력에서 가장 높은 점수를 받았다.

Fortune 32개국의 58 산업에서 698 회사를 분석했다.

The Lipsey Company
CBRE The Lipsey Company 세계 업계 전문가 조사에 따라 상업용 부동산에서 최고의 글로벌 브랜드로 지명되었다. CBRE 11 연속 Lipsey 업계 1 브랜드로 지명되었다.

Lipsey 조사에서는 업계의 선도적 브랜드에 대한 상업용 부동산 전문가의 인식을 알아본다. 부동산 소유자, 투자자, 대출업체, 점유자, 중개소 부동산 관리자를 포함한 미국과 국제적 전문가 50,000 이상이 2012 조사에 참여했다.

관리 파트너 포럼 유럽 리더십상
해당 그룹은 최근 European Leadership Awards(유럽 리더십상)에서 런던 소재 관리 파트너 포럼(MPF) 의해 유럽의 ‘Best Performing Property Brand(최고 실적의 부동산 브랜드)’ 지명되었다. 심사원의 인용문에서는 “CBRE 상업용 부동산 서비스 산업에서 최고의 브랜드입니다. 무엇보다도 CBRE 비즈니스에 대한 확고한 고객 중심 접근 방식을 주목할 만하며 이러한 이유로 해당 부분에서 서비스 공급자 다음에 가장 많이 찾는 업체 하나가 됩니다.”라고 명시했다.

MPF 전문 회사에서 리더십 팀을 정부와 기타 대상에 제시하는 영국 소재 전문 기관이다. 해당 수상 제도에서는 특정 관리 분야의 기여를 인정하며, 리더십, 협업, 비전, 브랜드, 운영 우수성, 고객 관계 재무 성과에 초점을 맞춘다.

이러한 가지 분야에서 우리의 고객과 업계 동료가 CBRE 선택하는 영광을 얻었습니다.”라고 CBRE CEO, Brett White 말했다. “이러한 성과의 영예는 고객의 기대치를 넘기 위해 매일 성실하게, 창조적으로 작업하는 세계 34,000명의 전문가들 덕분입니다.”

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011 매출 기준). CBRE 3 4 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 있다.