호주부동산학회(Real Estate Institute of Australia) 어워드에서 CBRE 2관왕 달성

시드니, 2012 3 23 CBRE 2012 REIA National Awards for Excellence에서 개의 주요 상업 어워드를 수상했다.

기관 투자 부동산의 CBRE 수석 이사, Mark Coster 올해의 상업 영업 담당자로 지명되었으며 CBRE Deborah Bishop(브리즈번의 랜드마크 워터프런트 플래이스 타워의 총괄 관리자) 올해의 상업 부동관 관리자로 지명되었다.

REIV 어워드는 모든 부문의 부동산 업무에서 성과와 혁신을 평가한다.

호주와 뉴질랜드의 CBRE 사장 CEO, Tom Southern 어워드가 고객을 위한 최고 수준의 서비스를 제공하고자 하는 Mark Deborah 성과와 노력을 적절하게 평가한 것이라고 말했다.

Mark 2001년에 CBRE 합류했으며 작년에 477 Collins Street, 469 LaTrobe Street, 330 Collins Street 595 Collins Street 주요 사업에서 영업을 포함하여 멜버른의 가장 우수한 프로파일 상업 거래 일부를 담당했다.

“Mark 업계 경험, 리더십 영업 안목은 최고입니다라고 Southern 말했다.

그는 CBRE 뿐만 아니라 넓게는 부동산 산업 모두에서 많은 인정을 받고 있으며, 국적인 차원에서 그의 성과가 인정받게 되어 기쁘게 생각합니다.”

Deborah 브리즈번의 랜드마크 워터프런트 플래이스 타워의 총괄 관리자이며 CBRE 프리미어 부동산 그룹의 이사이기도 .

그녀는 17 동안 부동산 업계에 몸 담았으며 6 가까이 워터프런트 플래이스에 관여하고 있다.

Southern REIA 특히 작년의 참혹한 퀸즈랜드 홍수 때에 보여준 Bishop 부동산 관리 성과를 적절히 인정한 것이라고 말했다.

모든 CBD 부동산 관리자, 특히 주변 자산을 관리하는 관리자에게는 상당히 어렵고 도전적인 시간이었습니다라고 Southern 말했다.

자신의 집이 위험한 상태였음에도 불구하고 Deborah 2 동안 CBD 와서 호텔에 머물려 24시간 내내 일했습니다. 그녀는 고무적인 전문 관리자이며 어워드를 받을 자격이 충분합니다.

호주/국제 뉴스 또는 글로벌 스토리는 Twitter에서 CBRE 팔로우하십시오: @cbreAustralia

Fortune S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.

​​​​