CBRE, WWF의 Earth Hour 2012에서 총 7억 2200만 평방피트에 달하는 고객 부동산 참여 발표

로스앤젤레스 – 2012 4 2오늘CBRE Group, Inc.(CBRE) WWF Earth Hour 2012에서 고객을 위해 관리하는 상업용 부동산의 7 2200 평방피트를 참여시킨다고 발표했다. 이는 세계적으로 2600 명의 건물 점유자를 대표한다. 올해의 합계는 CBRE 이전 글로벌 기록을 깨고 5 평방피트라는 회사의 목표를 넘어섰다

가장 환경 이벤트로 간주되는 Earth Hour 2012 3 31 오후 8:30-9:30 열렸고, 기후 변화의 영향을 줄이기 위한 상징적이고 단합된 행동에 대한 호소 진행되었다. 150 이상의 국가에 있는 수많은 사람들이 미주, 유럽, 중동, 아시아 태평양에서 CBRE 관리하는 부동산을 포함하여 1시간 동안 필수적으로 사용되지 않는 조명을 껐다.

“I Will If You Will(여러분이 한다면 나도 것이다)”라는 올해의 테마는 특히 소셜 미디어 채널을 통해 참여자를 독려하고 글로벌 지원을 제공하는 데에서 상당히 중요한 역할을 했다. 아이디어는 에너지나 자원 보존의 목표를 실천 가능한 행동으로 변화시키는 상호 도전을 격려하는 것이었다. 주목할 만한 도전에서 CBRE 지속 가능성 글로벌 이사 Dave Pogue CBRE 관리 공간의 5 평방피트가 Earth Hour 참여하는 경우 자신의 개인 거주지에 솔라 패널을 설치하겠다고 동의했다.

“Earth Hour 우리와 다른 사람들 모두에게 행동과 라이프스타일을 보다 지속 가능하게 만드는 도전을 하도록 기회를 제공했습니다라고 Pogue 말했다. “개인적인 Earth Hour 도전 개념을 홍보함으로써 우리는 이벤트에서의 상당한 참여를 달성했을 뿐만 아니라 환경을 보다 우수하게 보존하기 위해 노력하는 개인의 진정한 행동 변화에 영향을 주도록 도왔습니다.”

“CBRE 2007 창설 이후 Earth Hour 대한 노력을 보여줌으로써 보다 지속 가능한 지구를 위한 활동에서 인정 받는 글로벌 리더로서의 자리를 계속 유지하고 있습니다라고 Earth Hour 전무 이사 공동 설립자 Andy Ridley 말했다. “CBRE 올해 참여시킨 부동산 공간은 가히 놀랄 만합니다. 거의 모든 국가에서 관련된 개인들의 개별적인 노력과 결집된 대형 글로벌 규모인 CBRE 같은 조직의 노력으로, ‘I Will If You Will(여러분이 한다면 나도 것이다)’ 영향은 우리가 함께하면 있다는 것을 보여주었습니다.”

선도적인 상업용 부동산 서비스 회사로서 CBRE 2007 창설 이후 Earth Hour에서 산업의 참여를 선도하기 위해 고유하게 자리매김을 해왔. 2010 CBRE 새로운 산업 표준을 세워 탄소 중립성을 달성하기 위한 번째 글로벌 상업용 부동산 서비스 회사가 되었다. 또한 CBRE 고객의 조직을 위해서만이 아니라 관리하는 상업 공간 내에서 에너지 효율성 프로그램을 통해 부동산 소유자 점유자를 적절하게 지원한다.

미국에서 CBRE CBRE 100 이상 참여자가 있는 자산 서비스 글로벌 기업 서비스 내의 지속 가능성 옹호자의 전국적인 팀인 Green Knights 설립을 비롯한 광범위한 지속 가능성 프로그램을 제공한다. 500명에 가까 CBRE 전문가가 세계적으로 LEED® Professional Credentials 받았고, CBRE 현재 Existing Buildings 등급 시스템의 LEED에서 7000 평방피트의 인증된 건물을 관리하며, 그린 건물의 디자인, 건설 운영에 대해 가장 널리 인정받는 기준인 U.S. Green Building Council(미국 그린 빌딩 협의회) LEED 프로그램에서 회사의 리더십을 보여준다.

CBRE 11,500 이상의 참가자가 참여한 전체 에너지 지속 가능성을 위한 포괄적인 교육인 BOMA BEEP(Building Owners and Managers Association’s Energy Efficiency Program) 과정을 제공한다. 미국 환경 보호국(EPA) 에너지 효율성을 통한 환경 보호에서 지속적인 리더십을 인정하여 CBRE ENERGY STAR® Sustained Excellence Award(에너지 효율상) 5년 연속 부여했다. 또한 CBRE 2009 이후 뉴스위크의 Green Rankings에서 최고 부동산 자리를 차지했다.

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011 매출 기준). CBRE 3 4 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 있다.