체인스토어에이지, CBRE를 가장 빨리 성장하는 소매부동산 및 임대관리기업으로 선정

CBRE 2년 연속 1위

로스엔젤레스, 2012.5.15 CBRE 그룹(CBRE) 체인스토어에이지(Chain Store Age) 선정한 세계에서 가장 빨리 성장하는 소매부동산 임대관리기업에 2 연속 이름을 올렸다. 소매업 간행물 2012 4/5월호는 CBRE 관리하는 신규 소매부동산 부지가 2011 세계적으로 4 8,800 평방피트 늘었다고 보고했다.

우리 회사의 소매 전문가들은 전세계 고객에게 최고 수준의 소매유통 솔루션을 전달하기 위해 계속해서 노력합니다라고 토드 카루소 CBRE 리테일 에이전시 서비스의 수석 관리 이사가 말했다. “체인스토어에이지가 세계에서 가장 빨리 성장하는 소매부동산 관리기업으로 우리를 다시 인정했다는 사실은 시장을 선도하는 CBRE 플랫폼의 깊이와 숨결이 입증을 받았다는 증거입니다.”

체인스토어에이지는 전년 동안 입수한 미국 해외의 3 관리 임대 계약을 평가한 매년 가장 빨리 성장하는 관리기업 조사를 발표하는데 올해가 23번째이다.

CBRE 미국을 대표하는 소매기업과 소매부동산 소유주를 포함하여 각계각층의 고객을 대상으로 부동산 관리, 아웃소싱, 소매 배치, 임대, 투자 판매, 채권 조정 또는 자기 자본 조정, 감정 평가 자문 다양한 서비스를 제공하고 있다. 2011년에 CBRE 수행한 소매 판매와 임대 거래액은 292 달러가 넘는다.

CBRE 올해 미국부동산투자자(NREI) 선정한 최고의 중개인 목록에서 9 연속 선두를 차지했다. 5 연속으로 포춘 500 포함되었으며 포춘의 가장 존경받는 기업 목록에서 최고의 상업용 부동산 서비스 기업에 오른 있다.

2011 CBRE 처리한 세계 매각 임대 거래의 총액은 1,590 달러이며 관리 중인 상업용 부동산 기업 시설의 부지는 제휴사가 관리하는 부동산을 포함하여 32 평방피트가 넘는다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3만 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.

​​​​