CBRE Group, Inc., Realcomm 2012에서 두 개의 “DIGIE” 어워드 수상

상업용 서비스에 대한 최고의 자동화 활용(Best Use of Automation for Commercial Services) 및 디지털 영향 어워드(Digital Impact) 수상의 영예

로스앤젤레스, 2012 6 19CBRE Group, Inc. 상업용 부동산 업계의 연간 기술 컨퍼런스인 Realcomm 2012에서 상업용 서비스에 대한 최고의 자동화 활용 디지털 영향 어워드를 수상했다.

기술은 우리의 전문가들이 고객의 요구를 충족시키는데 도움을 주는 중요한 역할을 합니다. 따라서 우리의 사명은향후의 기술 변화 온전히 활용할 있도록 앞장서서 혁신하는 것입니다. Realcomm 인정을 받는 것은 CBRE 업계에서 가장 혁신적인 회사일 뿐만 아니라 변화에 앞장서서 지속적으로 운영해 나가고 있음을 보여줍니다.” CBRE 글로벌 CIO(최고정보책임자) Realcomm Advisory Council 공동 의장인 Don Goldstein 말이다.

CBRE 최고의 자동화 활용(Best Use of Automation) 어워드를 수상했다. 이는 직원, 동료, 임차인 사업 파트너를 위한 새로운 비즈니스 솔루션 환경을 조성하는 최신 기술을 가장 효과적으로 사용하는 진취적인 회사에게 수여한다. Goldstein 직접 디지털 영향(Digital Impact) 어워드를 수상하는 영예를 얻었다. 어워드는동료들보다 앞서서 예견하고, 대세에서 벗어나 시행착오를 거듭할 있는 용기를 가진 개인을 인정하기 위해 고안되었다.”

Realcomm 기술 활용, 자동화 혁신을 통해 업계에 긍정적으로 영향을 주는데 기대 이상의 역할을 회사, 부동산 프로젝트, 기술 사람들을 인정하기 위해 1999 “Digie” 어워드-상업용 부동산 디지털 혁신 어워드(Commercial Real Estate Digital Innovation Awards) 약칭- 만들었다.

Goldstein CBRE 회사 기술 전략, 정보 서비스 전달 고객 기술 솔루션을 담당한다. 그는 CBRE Trammell Crow Company 인수했을 CBRE 합류했으며, 이전에는 Trammell Crow Company에서 CIO 근무했다. 상업용 부동산 산업에서의 13 경력을 비롯한 28년간의 IT 경력을 통해, Goldstein 재무 서비스 부문의 글로벌 대기업에서 다양한 경영 기술 직책을 맡아왔다. Johns Hopkins University 졸업했으며 Loyola University Maryland에서 MBA 취득했다

Fortune S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.

​​​​