CBRE Group, Inc., 모든 아웃소싱 회사 가운데 4위 기록

CBRE는 IAOP 글로벌 아웃소싱 100에서 상위 5위 안에 드는 첫 번째 부동산 회사

로스앤젤레스 – 2012 7 9 – CBRE Group, Inc.(NYSE:CBG) 오늘 IAOP(국제아웃소싱협회) 글로벌 아웃소싱 100에서 모든 업계의 아웃소싱 서비스 제공업체 4위로 선정되었으며, 부동산 서비스 회사로서는 가장 높은 순위를 기록했다. CBRE IAOP 리스트의 엘리트 상위 5위에 드는 번째 부동산 서비스 회사로서 2011년의 6위보다 높은 순위를 기록한 것이다.

매일, 세계 시장에서 CBRE 아웃소싱 전문가들은 고객들이 부동산 효율성을 극대화하도록 도움을 주고 점유 과제에 대해 스마트한 솔루션을 개발하기 위하여 열심히 노력합니다. CBRE 보인 IAOP 연간 순위에서의 우수하고 향상된 성과는 일관되고 탁월한 서비스 제공과 관련한 우리의 성공적인 역할을 증명하며, 다른 모든 상업용 부동산 서비스 회사와 CBRE 차별화시킵니다라고 CBRE CEO, Brett White 말했다.

글로벌 아웃소싱 100 순위는 독립적인 심사위원단이 규모와 성장률, 고객 참조, 증명된 역량 관리 능력 기준으로 결정한다. IAOP 심사위원단은 고객 참조, 타사 수상과 표창, 직원 관리 임원 리더십에서 CBRE 특별히 강점을 보인다고 언급했다. 또한 올해 IAOP ISG(Information Services Group) 번째 AOP/ISG 글로벌 아웃소싱의 사회적 책임 영향 어워드에서 기업 책임 리더십 분야에 CBRE 선정했다.

“CBRE 아웃소싱의 우수성에 관한 좋은 예를 보여줍니다. 아웃소싱이 비용을 절감한다는 것은 아주 오래 전 일이 되었습니다. 오늘날의 세계에서 아웃소싱은 훨씬 혁신적인 고객 솔루션, 지속 가능한 가치 구축 기술을 이용해 이전에는 가능하지 않았던 방식으로 조직 제휴를 하는 것입니다라고 IAOP 전략적 자문 위원회 회장 Michael Corbett 말했다.

리스트는 모든 업계에서 최고의 아웃소싱 서비스 제공업체를 선정한다. 전체 리스트는 여기에서 있다.

CBRE 글로벌 기반의 광범위한 상업용 부동산 서비스 제공한. 2011 부동산 매각 임대 거래에서 1590 달러 이상을 담당했으며, 2011 12 31자로 상업용 부동산 기업 설비의 32 평방피트(제휴사에서 관리하는 부동산 포함) 이상을 관리했다. CB Richard Ellis 2012 1분기 동안 58개의 장기간 아웃소싱 계약을 체결했다.

Fortune S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.