CBRE Group, Inc., Laura O'Brien을 인사 담당 및 직장 전략 글로벌 이사로 임명

로스앤젤레스, CA – 2012 7 26 CBRE Group, Inc.에서 Laura O’Brien 인사 담당 직장 전략 글로벌 이사로 임명했다. 역할을 통해 O’Brien 34,000명의 직원을 망라하는 CBRE 세계 인사 담당 운영부를 감독할 것이다. 그녀의 담당 분야에는 직원 관계, 직원 근무와 채용, 교육과 전문 개발, 다양성, 수당과 복지가 포함된다. 또한 CBRE 직장 전략 이니셔티브를 포함한 글로벌 설비를 담당한다.

“Laura 능력이 출중한 리더이며 회사와 사람들에 대해 상세히 이해하며 팀워크와 합의 형성에 뛰어납니다."라고 CBRE 최고 관리 책임자, Chris Kirk 말했다. CBRE 계속해서 세계 최고의 인사 조직을 지원하므로 이러한 자질이 매우 중요합니다. Laura 확대된 역할을 맡게 되어 매우 기쁩니다.

역할을 맡기 전에 O’Brien 글로벌 설비 특별 프로젝트, 이사를 맡으면서 미주 세계에서 회사의 전략적 우선 순위를 이행하기 위해 CBRE 수석 리더십과 협업했으며, 리스와 서브리스 거래의 계획과 실행 미주에 있는 회사 사무소의 자본 소비 감독, 글로벌 수준에서 해당 부서 지원을 비롯하여 회사 설비 관리를 담당했다

공유 서비스에서 역할을 맡기 전에 O’Brien CBRE 영업 전문가였으며, 이사 직함을 유지했다. 그녀의 중개 경험은 전략적 계획에서 거래 관리, 프로젝트 관리 점유에 이르기까지 전체 클라이언트 수명 주기를 포괄한다. 그녀는 글로벌 기업 서비스의 클라이언트 개발 회원이었으며, 여기에서의 역할에는 새로운 클라이언트 관계 요구를 충족시키기 위한 CBRE 서비스 라인 리소스 구성 통합이 포함된다. 그녀는 다년간의 지속적인 클라이언트 참여와 관련된 계정 팀에 대한 계정 감독 품질 관리를 제공했다.

O’Brien CBRE 미주 운영 관리 이사회 회원이며 회사의 자선 단체인 CBRE 재단의 운영 위원회 공동 의장을 맡고 있다.

O’Brien California State University at Northridge에서 재무 경영 과학 학사 학위를 가지고 있고 최우등(Summa Cum Laude) 졸업했으며, University of Southern California에서 재무 MBA 취득했다. 여기에서도 최우등으로 졸업했다.

Fortune S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.