CBRE Group, Inc., Cal Frese를 미주 CEO로 임명

로스앤젤레스, CA – 2012 7 26 – CBRE Group, Inc.에서 Cal Frese 회사의 미주 비즈니스 CEO 임명했다. 역할을 통해 Frese 30 달러 이상의 연간 수익과 20,000 이상의 직원이 있는 CBRE 가장 비즈니스 부분을 이끄는 책임을 맡고 있다.

Frese 이전에 미주 지역을 이끌었으며 2009 시작된 CBRE 글로벌 조직 내에서 여러 가지 리더십 직위를 맡기 , 처음에는 최고 운영 관리자를 맡은 수년 동안 사장을 맡았다. 가장 최근에는 글로벌 기업 서비스, 자산 서비스 감정 평가와 자문을 비롯한 회사의 여러 가지 글로벌 비즈니스 라인에 대한 운영 책임을 맡았다. 미주 리더로서의 이전 역할을 통해, Frese 상업용 부동산 서비스 기록에서 가장 중요한 가지 통합을 감독했다. 하나는 2003 CBRE Insignia/ESG 인수이며 다른 하나는 2006 Trammell Crow Company 인수이다.

“Cal 업계에서 가장 뛰어난 임원이며 탁월한 리더입니다.” 라고 CBRE 사장 Robert E. Sulentic 말했다. 미주에는 상당한 성장 잠재력이 있으며 지역에서 기회를 극대화하려면 입증된 능력을 보유한 강력한 리더를 갖추는 것이 필수적입니다. Cal 바로 그런 리더입니다.”

Frese 회사의 미주 운영관리이사회 의장을 맡고 있으며 글로벌 운영 위원회에서 역할을 맡고 있다.

CBRE 입사 전에 뉴잉글랜드 소재 서비스 부동산 회사이자 CBRE 조인트 벤처 파트너인 Whittier Partners 제너럴 파트너 최고 운영 관리자였다. 또한 Frese 부동산 개발 회사 Cabot, Cabot & Forbes 이사 Arthur Andersen & Company 공인회계사로서 1980년대 상당한 재무 관리 부동산 경험을 쌓았다.

Frese Economics from Trinity College에서 학사 New York University Graduate School of Business Administration에서 회계 석사를 취득했다.

Fortune S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.

​​​​