CBRE Group, Inc., Chris Kirk를 최고 관리 책임자로 임명

로스앤젤레스, CA – 2012 7 26 CBRE Group, Inc.에서 Chris Kirk 최고 관리 책임자로 임명했다. 역할을 통해 Kirk 소싱과 조달, IT, 기업 커뮤니케이션, 프로그램 관리 사무소, 인사 담당과 직장 전략 글로벌 리서치를 포함하여 주요 공유 서비스 부서에 대한 관리 책임을 맡게 된다.

“Chris 뛰어난 실적을 기록하고 있으며 성과 공유 서비스  제공 사항의 개선 전체적인 통합 전략을 추진하는 팀을 감독할 것입니다.”라고 CBRE, 사장, Robert E. Sulentic 말했다.

Kirk 이전에 인사 담당의 글로벌 이사를 맡았었다. 역할을 통해 Kirk 회사의 세계 인사 운영을 감독했고, 직원 관계, 직원 근무와 채용, 교육과 전문 개발, 다양성, 수당과 복지에 대한 전략적 감독과 수석 경영진 지원 제공을 담당했다.

직책을 맡기 전에 Kirk CBRE 부동산 개발 서비스 자회사인 Trammell Crow Company에서 최고 운영 관리자 법률 고문을 맡았으며, 투자 관리, 법률/위험, 인사 담당과 기업 커뮤니케이션 마케팅을 비롯한 여러 경영 관리 부서를 감독했다.

Kirk 2001 Trammell Crow Company 입사했으며, 여기에서 법률 고문   최고 운영 관리자를 포함하여 여러 고위 관리직을 맡았다. 그는 2006 CBRE와의 Trammell Crow Company 합병 진행에서 핵심적인 역할을 했다. Trammell Crow Company 입사 전에는 Vinson & Elkins 댈러스 사무소에서 기업 금융 증권 변호사로 일했다.

Kirk 계속 댈러스에서 업무를 진행할 것이다.  그는 University of Texas에서 MBA BBA 취득했고 University of Texas School of Law 졸업했다.

Fortune S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.