CBRE 그룹 INC, US 센트럴 사장에 MIKE GERARD 임명

로스앤젤레스, 캘리포니아 – 2012.8.2. – CBRE 그룹 Inc 오늘 미국 9 , 25 사무실을 포괄하는 US 센트럴 사장에 Mike Gerard 임명한다고 발표했다.

“Mike 우리의 사업은 물론 탁월한 고객 서비스와 지속적인 개선 문화에 대해 심도 있는 이해를 갖춘 뛰어난 전문가입니다. 가장 강력하고 효과적인 리더로 유명한 만큼, 그가 센트럴 지구를 이끌게 되어 기쁘게 생각합니다.” CBRE 미주 지역 CEO Cal Frese 말했다.

Mike Gerard 2011 초부터 최고학습책임자(CLO) 재임하면서 CBRE 대학과 기타 학습 개발 프로그램을 담당하였다. 600명이 넘는 참가자들에게 교육과 가르침을 제공하며 프로그램의 주된 성장에 중요한 역할을 맡았다. 앞으로도 CBRE 대학의 고급 관리는 계속 수행한다. 이에 따라 Andrea Lipton 기업 학습 개발 이사가 부사장으로 승진하여 대학의 일상 업무를 수행할 예정이다.

Mike Gerard 최고학습책임자로 부임하기 전에 미국 5 , 8 사무실을 포괄하는 CBRE 미드웨스트 지역의 최고경영이사를 역임하였다. CBRE에는 2005 디트로이트 지사의 관리 이사로 합류하였다. 외에도 미주 지역의 정책과 전략 지침 모범 실무 결정을 지원하는 고위 임원들의 위원회인 CBRE 미주 지역 경영관리위원회의 임원이기도 하다.

업계에 22년간 몸담으면서 상업용 부동산의 모든 면에 정통하며, 대기업과 기관 소유주에게 자문을 제공해 왔다. CBRE 합류하기 전에는 Grubb & Ellis 부사장 대표이사로서 전략 기획과 조직 통솔 장기 마케팅 목표 수행 등에 있어서 지침을 제공한 있다. 업계에 종사하면서 지금까지 10 달러 이상에 상당하는 990 이상의 리스와 매각 거래를 단행하였다.

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011 매출 기준). CBRE 3 4 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 있다.

​​​​