CBRE Group, Inc., G.I. 잡스가 인정한 2013년도 군인 우호적인 100대 기업

로스앤젤레스 – 2012년 11월 9일 – CBRE Group, Inc.는 오늘 G.I. 잡스가 CBRE를 2013년도 100대 Military Friendly Employer® 으로 인정했다고 발표했다. 이로써 CBRE는 2년 연속 Military Friendly Employer® 목록에 등재되었다.

“다시 한 번 군인 우호적인 100대 기업으로 등재되어 영광입니다.”라고 Global Human Resources & Workplace Strategies의 이사 Laura O’Brien씨는 말했다. “이 상은 지속적으로 참전 용사들을 직원으로 채용하고 유지하는 데 힘써 온 우리 회사의 헌신을 입증해 줍니다. CBRE에는 900명이 넘는 미국 내 참전 용사, 예비군, 현역 군인들이 직원으로 근무하고 있으며, 회사는 이들을 위해 계속해서 군인 우호적인 기업이 되고자 노력합니다.”

CBRE는 연간 수익 5억 달러를 초과하는 5,000개 기업 가운데 군인 우호적인 기업으로 선정되었다. 이번 100대 기업 선정 기준에는 군인 채용 노력의 정도, 군인으로 복무한 경험이 있는 신입 직원 비율, 유지 프로그램 및 주 방위군 및 예비전력(National Guard and Reserve) 복무에 관한 회사 정책 등이 포함되었다.

군인에게 특별히 적합한 CBRE의 경력 기회에 관한 정보는 MilitaryFriendly.com에서 찾아볼 수 있다. MilitaryFriendly.com의 우선순위 데이터 엔진을 사용하면 목록 선정 방법론에 따라 작성된 100대 기업을 볼 수 있고, 구직자 자신의 선호도에 따라 고유한 맞춤 목록도 제작할 수 있다. 이렇게 사용자가 직접 제작한 맞춤 목록은 저장 및 소셜 공유가 가능하여 각 구직자가 자신만의 고유한 최고 Military Friendly Employer®를 찾을 수 있도록 한다.

10년간 계속되어 온 100대 Military Friendly Employers® 목록은 군인 및 배우자들이 민간 직종으로 이동하는 데 필요한 주요 자원 역할을 하고 있다. 2013년 목록을 결정한 설문조사 결과는 G.I. 잡스가 설정한 가중치 및 방법론에 기초하여 Ernst & Young LLP가 독립적으로 검사하였다. 조사에 참여한 기업들은 군인 채용 커뮤니티의 리더들로 구성된 자문단의 지원을 받아 개발되고 개선된 방법론, 조사 기준 및 가중치를 통해 매년 이전 년도보다 높아진 기준에 따라 검토된다. 자문단원 전체 목록은 www.MilitaryFriendly.com/board에서 찾아볼 수 있다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3만 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.