CBRE, 캐나다와 라틴 아메리카, 카리브해의 글로벌 기업 서비스 총괄을 위해 Alex Darragh의 승진 인사 단행

Steve Quick은 미국 중부의 글로벌 기업 서비스 지휘

캘리포니아 로스앤젤레스 – 2012년 11월 19일 – CBRE Group, Inc.는 오늘 캐나다와 라틴 아메리카, 카리브해의 글로벌 기업 서비스 총괄을 위해 Alex Darragh를 임명한다고 발표했다. Darragh는 현재 미국 중부의 글로벌 기업 서비스 사업에서 선두 주자이다. 그는 새로운 역할에서 고객 서비스를 개선하고 사업 성장을 가속화하기 위해 캐나다, 라틴 아메리카, 카리브해 전역의 CBRE 책임자 및 전문가들과 협력한다.

“Alex는 최우수 책임자 중 하나이며 그의 임명은 크게 성장하는 국제 시장에서 고객에게 서비스를 제공하기 위해 상당한 자원을 집중하는 CBRE의 노력을 보여줍니다.” Jim Wilson, CBRE 글로벌 기업 서비스 경영 관리 이사는 말했다

Darragh는 American Express 계정에 대한 협력 이사로 2001년에 Trammell Crow Company(TCC)에 합류하여 여러 고위 직책을 맡은 바 있다. 2006년 CBRE가 TCC를 인수하기 전, 그는 TCC의 국제 부문 책임자였다. 최근 Darragh는 미국 중부와 캐나다에서CBRE의 글로벌 기업 서비스 사업에 대한 관리 책임을 지는 경영 관리 이사였으며, 광범위한 제조, 공공 부문, 의료 및 서비스 산업의 고객을 포함하는 포트폴리오를 관리했다. 그는 노스 웨스턴 대학의 석사 학위와 퀸즈 대학의 예술 학사 및 석사 학위를 모두 보유하고 있다.

Steve Quick은 글로벌 기업 서비스 미국 중부 책임자로 Darragh의 후임을 맡는다. Quick은 Johnson Controls의 글로벌 직장 솔루션 사업부 내에서 여러 고위 책임자 직책을 맡은 후 올해 초 CBRE에 합류했다. 그는 일반 관리, 고객 관리, 판매 관리, 사업 전략과 마케팅, 금융에 이르기까지, 부동산 및 직장 산업에서 20년 이상의 경험을 쌓았다. Quick은 CoreNet 글로벌의 이사회 구성원이며 최근 재무 이사로 선출되었다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3만 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다