Brandon Boze, CBRE Group, Inc. 이사회에 합류

캘리포니아 로스앤젤레스 – 2012년 12월 26일 — CBRE Group, Inc.(NYSE:CBG)는 오늘 Brandon B. Boze가 이사회에 합류한다고 발표했다. Boze는 90억 달러의 자산을 관리하는 투자 펀드인 ValueAct Capital의 파트너이다.

ValueAct Capital은 CBRE의 최대 주주로서 2012년 12월 21일 자 기준으로 약 3200만 주(유통 주식의 9.7%)를 소유하고 있다.

“우리 회사에 대한 ValueAct의 상당한 투자는 우리 직원들과 전략에 대한 확신을 보여주는 주요 결정 사항입니다. 우리는 이사회에서 Brandon을 환영하며 사업의 계속적인 성장을 위한 그의 기여를 기대하는 바입니다.” CBRE의 사장 겸 CEO인 Robert Sulentic이 말했다.

“세계 선도적인 상업용 부동산 서비스 회사의 이사회에 합류하게 되어 기쁩니다. 경영진 및 다른 이사들과 협력하여 CBRE의 인상 깊은 성장이 계속되도록 돕겠습니다.” Boze는 말했다.

2005년 ValueAct Capital에 합류하기 전, Boze는 리만 브라더스 투자 은행에서 일했다. 그는 Valeant Pharmaceuticals International의 전직 이사이다. 반더빌트 대학에서 공학 학사 학위를 받았으며 CFA 자격증을 취득했다.

Boze의 임명으로 CBRE Group 이사회는 Richard C. Blum 회장, Curtis F. Feeny, Bradford M. Freeman, Michael Kantor, Frederic V. Malek, Jane J. Su, Laura D. Tyson, Gary L. Wilson, Ray Wirta 그리고  Boze까지 10명의 독립, 비 직원 이사를 포함해 총 12명이 되었다. Boze를 포함한 전체 이사회는 2013년 5월 회사의 다음 연간 주주 총회에서 투표에 붙여진다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3만 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.

​​​​