Rebuilding Together와CBRE 팀, 루이지애나주 뉴올리언스 제18차 연례 “재건 개시” 행사 적극 지원

루이지애나주 뉴올리언스 – 2013년 1월 28일 –2013년 2월 1일 금요일 CBRE는 Rebuilding Together의 제18차 재건 개시(Kickoff to Rebuild) 수퍼볼 자선 행사를 후원하고 이에 참여한다. 행사의 일환으로 CBRE의 전문가들은 다른 수백 명의 자원봉사자들과 함께 루이지애나주 뉴올리언스의 웨스트 뱅크에 위치한 알제 지역의 저소득층 가구가 소유하고 있는 10개 주택에 대한 리노베이션 공사를 돕게 된다.

CBRE는 올해로 수퍼볼이 찬조하는 이 연례 행사에 3년 연속 참여하게 되는데, 수백 명의 자원봉사자들과 현역 및 과거 NFL 멤버와 선수들, 현지 커뮤니티 지도자들, 유명인사 및 기업 후원자들이 이 행사를 통해 힘을 모아 수퍼볼 주최 도시 저소득층 가구들의 주택 재건에 참여한다.

“CBRE와 우리 직원들은 Rebuilding Together와 협력하여 뉴올리언스의 주택 개선이 필요한 가족들에게 도움을 드리게 되어 기쁘게 생각합니다.”라고 CBRE의 인적 자원 및 직장 전략 글로벌 담당 이사 Lauren O’Brien은 말했다. “재건 개시 행사에 나타난 열정과 정신은 Rebuilding Together와 당사가 2013년 파트너십을 시작하는 완벽한 출발점입니다. 이 행사를 통해 수백 명의CBRE 직원들이 미국 전역의 주택 재건 및 재활에 참여하게 될 것입니다.”

CBRE는 기업 자선 프로그램인 ‘CBRE Cares’를 통해 2010년에 ‘보호소 프로그램(Shelter Program)’을 시작한 이래로, Rebuilding Together, HomeAid 및 Habitat for Humanity와 함께 협력하여 미국 전역에 도움이 필요한 사람들을 위한 개선된 보호소와 주택 마련을 위해 노력해 오고 있다. 미국 전역의 CBRE 전문가들은 매년 가을 회사가 주최하는 “사회 봉사 건설의 달(Get Out and Give Back BuildMonths)” 기간 동안 자신들의 시간과 재능을 할애하여 주택 건설과 리노베이션 프로젝트를 돕고 일 년 내내 다양한 재활 노력에 참여하고 있다. 여기에는 재건 개시와 같은 행사, CBRE 여성 네트워킹 포럼(CBRE’s Women’s Networking Forum), 기타 CBRE 컨퍼런스가 포함된다.

“Rebuilding Together는 CBRE와 직원들이 뉴올리언스와 전국의 도움이 필요한 가정들에게 보다 나은 삶을 제공하고, 안전하고 건강한 가정을 만들기 위해 우리와 함께 협력하며 헌신적으로 노력해 주신 데 대해 감사 드립니다.” 라고 Rebuilding Together의 사장이자 CEO인 Gary A. Officer가 밝혔다. “뉴올리언스 재건 개시를 통해 자원봉사자들과 기업 후원자들은 이 주택 소유자들에게 꼭 필요한 삶의 질 개선을 함께 실현하고 있습니다.”

CBRE Cares는 CBRE 재단이 운영하고 실행하는 비영리 독립 공익 기업으로 CBRE의 자선 활동 기금을 마련한다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE는 약 3만 4 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.

Rebuilding Together 정보
Rebuilding Together는 커뮤니티는 가정에서부터 시작한다는 신념을 가진 안전 건강 주택 기구로서, 서비스 수령인의 비용 부담 없이, 주요 수리공사, 접근성 개선 및 에너지 효율성을 위한 업그레이드를 저소득층 가구와 커뮤니티 센터에 제공하는 것에 초점을 두고 있다. Rebuilding Together는 개인에게 도움 제공뿐만 아니라 전국의 소외된 이웃, 커뮤니티 재활과 안정화에도 그 노력을 확대하고 있다. 200곳의 현지 지부에서 연간 10,000건의 재건 프로젝트를 완성하고 있으며, 이는 기업 파트너, 업계의 숙련된 전문가들 및 일반인들로 구성된 거의 200,000명에 달하는 자원봉사자들의 도움으로 실현되고 있다. www.RebuildingTogether.org를 방문하여 Rebuilding Together와 함께 할 수 있다.

​​​​