CBRE 전문가들, 최고의 API NSW상 수상

시드니, 2013 10 18 - CBRE 전문가들이 2013 API NSW 부동산 부문 우수상에서 개의 권위있는 상을 획득했다.

CBRE 수석 부동산 관리자인 James King 올해의 청년 우수상(Young Achiever of the Year) 지명되었고 CBRE 농업 관련 산업 이사인 Will Barton 임업 투자 신탁( FIT )포트폴리오 감정 평가로 감정 평가상(Valuation Award) 수상했다.

James King 시드니의 University of Technology에서 부동산 경제학 학사 과정의 마지막 2 마치는 동안 2009년에 보조 부동산 관리 CBRE 합류했다. 졸업 후에는 2 이내에 수석 부동산 관리자로 승진했다. 이후 , 그는 CBRE 아시아 태평양 지역 Young Guns 팀의 호주 대표 임명되어 Pursuit of a Passion(APAC 지역 전문가 다양한 문화와 아이디어를 모아 사람들에게 사업 열정을 불어넣는 CBRE 포럼) 출범시켰. 심사 위원들은 James 자선 활동에 대한 열정에 깊은 인상을 받았다.

CBRE 자산 서비스의 수석 이사 John Derrick 이번 수상이 James 업적에 합당하다고 밝혔다.

"James 부동산 관리 능력 최고의 자질을 갖추었으며 고객 서비스 리더십 또한 우수하므로 앞으로 업계 내에서 매우 높은 위치까지 올라갈 것이라 확신합니다."라고 Derric 말했다.

한편 Will Barton 서부 오스트레일리아, 빅토리아, 남부 오스트레일리아, 태즈 메이니아 , 사우스 웨일즈, 퀸즐랜드에 걸쳐 640개의 농촌 부동산으로 구성 FIT 포트폴리오의 감정 평가를 통해 수상했다.

Will 경쟁 입찰 과정에서 확보한 포트폴리오 감정 평가 책임 평가자/프로젝트 관리자 광범위한 CBRE 경산업 관련 감정 평가팀 지원.

CBRE 농경산업 관련 지역 이사 Danny Thomas Will CBRE 경산업 부문 성공에 기여를 왔다 언급했다.

"2013 호주에서 수행된 가장 맞춤 평가 과제 하나인 FIT 감정 평가 복잡한 임무를 성공적으로 수행한 Will 업적과 헌신 인정받게 되어 기쁘게 생각합니다." Thomas .

호주/국제 뉴스 또는 글로벌 기사를 보려면 트위터(@ cbreAustralia)에서 팔로우하십시오.

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 투자 회사이다(2012 매출 기준). CBRE에는 3 7 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 있다.