CBRE GROUP, INC., MANDY EDWARDS를 최고 정보 통신 책임자로 임명

2013 8 27, 로스앤젤레스 - CBRE Group, Inc. 오늘 Mandy Edwards 글로벌 최고 정보 통신 책임자로 임명했다고 발표했습니다.

직책을 맡은 Ms. Edwards CBRE 수석 글로벌 리더십 팀과 함께 회사의 성장을 지원하고 고객의 성공을 이루는 기술과 혁신을 확인하고 시행하는 IT 전문가로 일하게 것입니다.

Mandy CBRE에서 함께 일하게 것에 대해 매우 기쁘게 생각합니다.라고 최고 행정 책임자 Chris Kirk 말합니다. Mandy 기술, 시스템, 데이터 사용을 통해 회사의 성공과 경쟁력 있는 차별화를 이루는 데 포커스를 두고 일한 경력이 있는 사업 중심의 리더입니다. 이런 분을 모시게 것은 CBRE 경영 플랫폼을 계속적으로 강화시키고자 하는 헌신의 예이기도 합니다.

Ms. Edwards 댈러스에 기반을 두고 있으며 그녀의 직속상사는 Mr. Kirk입니다.

Edwards 25년간의 IT 분야의 경험과 분야의 리더인 회사들의 경영 경험을 가지고 CBRE 왔습니다. 그녀는 가장 최근의 글로벌 비즈니스 아웃소싱 회사를 포함하여 곳의 일류 글로벌 회사에서 최고 정보 통신 책임자로 일해 왔습니다. 앞서 그녀는 GE 글로벌 익스체인지 서비스부의 CIO 일했습니다.

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 투자 회사이다(2012 매출 기준). CBRE에는 3 7 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 있다.