CBRE Group, Inc., 모든 아웃소싱 회사 중 4위 기록

CBRE, IAOP 글로벌 아웃소싱 100에서 가장 높은 순위의 상업용 부동산 서비스 회사 자리 유지

로스앤젤레스  – 2013년 5월 7일 – 오늘 CBRE Group, Inc.(NYSE:CBG)는 모든 업계 가운데 아웃소싱 서비스 제공업체 4위로 선정되었으며 2013년 국제 아웃소싱 전문가 협회(IAOP) 글로벌 아웃소싱 100에 따라 다시 한 번 가장 높은 순위의 상업용 부동산 서비스 회사가 되었다고 발표했다. CBRE는 상위 10위에 오른 유일한 상업용 부동산 서비스 회사이며 지난 5년 동안 4위에 오르는 기록을 달성했다.

“세계 최고의 아웃소싱 회사 가운데 지속적으로 뛰어난 성과를 내는 것은 CBRE의 직원들이 어떻게 계속하여 탁월한 서비스를 제공하는지 입증해줍니다.”라고 CBRE의 글로벌 기업 서비스 CEO인 Bill Concannon은 말했다. “고객에게 최상의 서비스를 제공하고자 하는 직원들의 노력은 글로벌 아웃소싱 시장에서 CBRE에 뚜렷한 이점을 전달했습니다.”

글로벌 아웃소싱 100은 모든 업계에서 최고의 아웃소싱 서비스 제공업체를 선정한다. 이 순위는 독립적인 심사위원단이 규모와 성장률, 고객 참조, 증명된 역량 및 관리 능력 등의 특성을 기준으로 결정한다. IAOP 심사위원단은 고객 참조, 회사 평가, 직원 관리 및 임원 리더십에서 CBRE가 특별히 강점을 보인다고 인정했다. 또한 지난해 IAOP 및 ISG(Information Services Group)는 첫 번째 AOP/ISG 글로벌 아웃소싱의 사회적 책임 영향 어워드에서 기업 책임 리더십 분야에 CBRE를 선정했다.

"온건한 경제 성장이 지속됨에 따라 올바른 아웃소싱 파트너 선택이 매우 중요합니다."라고 IAOP 회장인 Michael Corbett은 말했다. “고객에게 초점을 맞추고 지속적으로 탁월한 서비스를 고집함으로써 CBRE는 상업용 부동산 업계에서 뛰어난 서비스 제공업체로 선택되는 두각을 보였습니다."

CBRE는 글로벌 기반으로 광범위한 상업용 부동산 서비스를 제공한다. CBRE는 2012년 부동산 매매 및 리스 거래에서 1898억 달러 이상을 담당했으며 2012년 12월 31일자로 상업용 부동산 및 기업 설비에서 33억 평방 피트(제휴사에서 관리하는 부동산 포함) 이상을 관리했다. CBRE는 2013년 1분기 동안 22개의 새로운 계정을 포함하여 46개의 장기간 아웃소싱 계약을 체결했다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 및 투자 회사이다(2012년 매출 기준). CBRE에는 약 3만 7 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.