CBRE Group, Inc., 2013년 군인을 위한 최우수 고용주®로 선정

로스앤젤레스, 2013년 5월 1일 –CBRE Group, Inc.는 CivilianJobs.com에서 집계한 연간 리스트에서 2013년 군인을 위한 최우수 고용주(MVE)®로 선정되었다. MVE 어워드는 군인 및 재향 군인에게 가장 적합한 채용, 교육 및 보상 제도를 갖춘 회사에 수여된다.

“CivilianJobs.com의 CBRE에 대한 인정은 직원과 고객 모두를 위해 우수한 성과를 보여준 활동인, 전국 재향 군인을 위한 취업 기회 촉진을 향한 장기적인 노력을 치하합니다.”라고 CBRE, 인사 담당 이사인 Jennifer Ashley는 말했다.

CBRE는 900명 이상의 재향 군인을 채용하며 이러한 직원 유지를 지원하는 정책과 리소스를 제공한다. CBRE는 올해 리스트에서 56대 기업 중 하나로 선정되었다.

군인을 위한 최우수 고용주 리스트는 모든 미국 소재 기업에 개방되어 있으며 수상자는 고용주의 채용, 교육 및 보상 제도를 바탕으로 하는 조사에 따라 선정된다. 2013년에 발행 5주년을 맞는 MVE 수여는 군 경험을 가진 구직자와 재향 군인들이 민간 직업을  찾기 위해 최고의 고용주를 확인하는 데 도움을 준다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 및 투자 회사이다(2012년 매출 기준). CBRE에는 약 3만 7 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com 에서 확인할 수 있다.

MVE 정보
CivilianJobs.com의 군인을 위한 최우수 고용주(MVE)는 군 경험을 가진 구직자들이 민간 직업을 찾기 위해 최고의 고용주를 확인하는 데 도움을 준다. MVE는 매년 최고의 채용, 교육 및 보상 제도를 군인과 재향 군인에게 제공하는 고용주 중에서 선정된다. MVE 수여는 미국의 군인들이 민간 직업을 찾도록 연결해주는 CivilianJobs.com에서 실시한다. 미국에서 가장 큰 군인 대상 채용 회사인 모회사 Bradley-Morris, Inc.(BMI)와 함께 CivilianJobs.com은 군인 인재 풀에서 모집 및 채용을 하려고 하는 회사에게 가장 큰 규모의 군인과 민간을 위한 연결 공간을 제공한다. BMI는 조지아, 메트로 애틀랜타에 소재하고 있다.