CBRE Cares Shelter Program으로 기업과 지역사회 간 최우수 파트너십 표창 수상

도움이 필요한 사람들에게 집과 보호소 제공을 목표로 하는 CBRE Cares Shelter Program

로스앤젤레스 – 2013 4 2 CBRE Group, Inc. (CBRE) 오늘 Ragan PR Daily 주최하는 2012 기업의 사회책임 시상식(Corporate Social Responsibility Awards)에서 CBRE Cares Shelter Program(CBRE 보호소 마련 프로그램)으로 기업과 지역사회 최우수 파트너십(Best Corporate-Community Partnership) 표창을 수상했다고 발표했다. 직원들은 CBRE Cares Shelter Program 통해 주택공급 비영리 제휴사인 Rebuilding Together HomeAid 더불어 미국 전역의 시장에서 지역사회 센터, 노숙자 보호소, 임시 영구 주택 재건 프로젝트에 참여한다.

Laura O’Brien, 인적 자원 직장 전략 글로벌 담당이사는주택과 관련하여 도움이 필요한 사람들에게 보다 향상된 지원을 제공하고자 고안된 CBRE Cares Shelter Program 우리의 전문인력들이 실무에 직접 참여하여 리더십 기술을 바탕으로 해당 지역사회에 유의한 결과를 창출하도록 합니다라고 말했다.

PR Daily 따르면 기업과 지역사회 최우수 파트너십상은 기업과 지역사회 간의 협력을 위하여  두드러진 활동을 통한 노력으로 기업과 지역사회 모두에게 이익이 되는 협력을 이룩한 기업에게 표창되는 상이다.

Kathleen Thompson, CBRE 재단 이사는 천명의 우리 직원들이 년간 CBRE Cares Shelter Program 통해 보여 헌신과 노고에 대해 인정을 받게 되어 정말 기쁘다라며, “우리가 생활하고 일하는 지역사회에 긍정적인 효과를 창출하고자 헌신하는 기업의 일원인 것이 자랑스럽다.” 밝혔다.

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 투자 회사이다(2012 매출 기준). CBRE에는 3 7 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 있다.