CBRE, 영국 런던의 GHERKIN에 대한 관리권을 얻다

Gherkin은 CBRE의 프리미어 자산 프로그램의 일환으로 관리되는 최신의 자산이 될 것이다-

2013년 8월 27일, 런던 - CBRE Group, Inc.는 오늘 30 St Mary Axe (Bermuda) LP, IVGEuroSelect 14 간의 합작회사, IVG 민간 자금 관리 GmbH가 관리하는 폐쇄형 펀드, Evans Randall의 소유주가 전 세계에서 가장 상징적인 상업용 건물 중 하나가 10주년을 맞게 되면서 Gherkin을 관리하도록 자사를 지명했다고 발표했습니다.

CBRE은 Swiss Re가 자리잡고 있고 미국의 법률사무소 Kirkland and Ellis 및 재테크 회사 ION Trading을 포함하여 기타 다수의 금융 및 전문 서비스 회사가 있는 48,000제곱미터(516,668제곱피트)의 40층 초고층 빌딩을 관리하는 경쟁입찰에서 이겼습니다.

빌딩이 이미 상하이 타워와 빌바오의 이베르드롤라 타워 같은 세계 등지의 건물을 포함하는 CBRE 프리미어 자산 프로그램에 마지막으로 추가되어 2천만 제곱미터(21530만 제곱피트) 관리하게 되었습니다. 이 자산은 크기, 설계, 품질에 있어서 모두 특별한 자산으로서 가치를 높이고 상징적인 건물의 브랜드를 보호하기 위해 설계된 특별한 서비스의 혜택을 누리게 됩니다.

CBRE 일상적인 건물 관리와 유지보수를 담당하고 모든 서비스 조달을 감독하며 건물의 20명의 거주자들과 연락을 취하는 일을 하게 것입니다. 또한 CBRE 고객 경험을 향상시키기 위해 건물 소유주와 협력하게 것입니다. Gherkin은 세계적으로 유명한 건축회사 Foster and Partners가 설계하고 2003년 12월에 실제적으로 완공되고 공식적으로는 2004년 4월에 오픈했습니다.

CBRE 영국 부동산 자산 관리 회장 David King 다음과 같이 말합니다.

이것은 의심할 여지 없이, 세계에서 가장 쉽게 알아볼 수 있는 건물 하나이며 런던 시와 동의어가 되어 버린 건물입니다. Gherkin 라이프 사이클의 다음 단계를 통해 그러한 상징적인 건물에 어울리는 우수한 품질의 공간, 서비스, 경험을 거주자에게 계속 전달하는 것이 필수적입니다. 당사는 IVG Evans Randall CBRE 건물의 관리를 맡겨주신 것에 대해 정말로 자랑스럽게 생각하며 앞으로 함께 일하게 되는 날을 기대하고 있습니다."

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 투자 회사이다(2012 매출 기준). CBRE에는 3 7 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 있다.