CBRE Group Inc., Fortune 및 Lipsey 설문조사에서 최고의 영예

CBRE, 상업용 부동산 서비스 및 투자 회사 중 가장 높은 순위에 선정됨Fortune의 Most Admired Companies(가장 선망받는 기업)에 3년 연속 올랐으며 Lipsey의 최고 상업용 부동산 브랜드로 12년 연속 선정됨

로스앤젤레스 – 2013년 3월 8일 – CBRE Group, Inc.(NYSE:CBG)는 Fortune이 매년 선정하는 가장 선망받는 기업 리스트에 3년 연속으로 최상위의 상업용 부동산 서비스 및 투자 회사로 올랐으며, Lipsey Company의 연간 브랜드 조사에서 12년 연속으로 최고의 상업용 부동산 브랜드로 선정되었다. 이러한 영예는 상업용 부동산 산업의 선도적인 서비스 및 투자 회사로서CBRE의 지위를 보여준다.

“CBRE가 Fortune의 가장 선망받는 기업 리스트에 포함되고 Lipsey 조사에서 최고 순위를 기록하는 것은 탁월한 서비스와 혁신적인 솔루션을 매일 제공하는 CBRE에 대한 고객의 신뢰를 반영합니다.” CBRE의 CEO인 Robert Sulentic은 말했다.

기업 명성에 대한 가장 권위 있는 평가 중 하나인 Fortune의 Most Admired(가장 선망받는 기업) 프로그램은 기업 성과와 관련된 여러 특성에 대해 회사를 평가한다. CBRE는 부동산 부분의 회사 중 특히 서비스, 혁신, 글로벌 경쟁력, 사회적 책임의 질적인 측면에서 높은 점수를 얻었다. Fortune은 1400개 회사를 기반으로 뽑힌 30개국의 총 687개 회사에 대한 조사를 실시했다. 해당 업계 조사의 상위 절반의 점수를 기록한 회사만 가장 선망받는 기업 명부에 포함되었다.

Lipsey 조사에서는 업계의 선도적 브랜드에 대한 상업용 부동산 전문가의 인식을 알아본다. 부동산 소유자, 투자자, 대출업체, 점유자, 중개소 및 부동산 관리자를 포함한 미국과 국제적 전문가 100,000명 이상이 2013년 조사에 참여했다. CBRE는 상업용 부동산을 전문으로 다루는 교육 및 전문 개발 회사인 Lipsey가 실시한 조사에서 매년 1위를 기록했다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 회사이다(2011년 매출 기준). CBRE에는 약 3만 7 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com 에서 확인할 수 있다.