CBRE, CDP S&P 500 기후 변화 정보 공개 리더십 지수에서 기후 변화 투명성을 인정 받음

로스앤젤레스 — 2013 9 24 CBRE Group, Inc.(CBRE) CDP S&P 500 기후 변화 정보 공개 리더십 지수(CDLI) 포함된 것을 통해 기후 변화 공개 투명성을 인정 받았음을 발표했습니다. CDP 대신하여 PwC에서 집계하는 연간 지수에서는 기후 변화에 관한 정보 공개와 관련하여 가장 강력한 접근 방식을 보여준 Standard & Poor 500(S&P 500) 기업을 인정합니다.

CDP 지원하는 모든 S&P 500 기업들은 제출물의 완성도와 품질에 대한 점수를 받고, CDLI 지수 기업으로 오른 높은 점수는 견실한 기후 데이터 준비 기업에 영향을 주는 기후 변화 관련 이슈에 대한 명확한 이해를 나타냅니다.

2013 53 기업으로 구성된 CDLI 평가한 샘플의 상위 10% 점수를 얻은 조직을 포함합니다. 기후 투명성의 요구에 대한 기업의 이해가 높아지면서 최소 점수가 매년 오르고 있으며, 현재 최소 점수는 96(100 만점)입니다.

기후 정보 공개 리더십 지수에 포함된 것은 CBRE 자체적 환경 성과에 대한 투명한 보고와 고객에게 제공하는 지속 가능성 서비스를 향한 CBRE 노력을 나타냅니다.”라고 CBRE 세계 기업 책임 이사인 Dave Pogue 말했습니다. “세계 최고의 회사들이 등재된 리스트에 포함되어 기쁩니다. 이들 기업 많은 곳이 CBRE 고객이기도 합니다.”

기후 정보 공개 리더십 지수에 포함될 정도로 상당히 높은 점수를 기록한 미국 기업들은 보다 우수한 기업 기후 책임에 대한 요구에 대응하고 있습니다. 이들은 온실 가스 배출과 에너지 사용 측정 기후 변화 전략 투명성에 있어서 선도적인 실천을 보여주었습니다.”라고 CDP CEO Paul Simpson 말했습니다.

CBRE 환경 지속 가능성 프로그램에는 리소스 관리, 입주, 커뮤니케이션과 교육, 공공 정책 조달을 포함한 환경적으로 건전한 성과에 대한 주요 영역 11개의 글로벌 공약이 포함됩니다. 프로그램은 CBRE 고유한 환경 공약을 강화시키는 모범 사례 이니셔티브를 제공하며, 고객의 부동산에 환경친화적 모범 사례를 적용하고, CBRE 전문가에게 중요한 훈련과 교육을 제공합니다.

CBRE 2013 CDP 파일링뿐만 아니라 전년도의 회사 파일링과 전체 CDP S&P 500 기후 변화 보고서 2013 www.cdp.net에서 공식적으로 제공됩니다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 및 투자 회사이다(2012년 매출 기준). CBRE에는 약 3만 7 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.

CDP 정보
이전에 Carbon Disclosure Project라고 알려진 CDP 기업과 도시에서 중요한 환경 정보를 측정, 공개, 관리 공유하는 유일한 글로벌 시스템을 제공하는 국제적 비영리 단체입니다. CDP 자산 87조의 기관 투자자 722곳을 포함한 시장 주도 조직들과 협력하여, 기업들이 환경과 천연 자원에 미치는 자신들의 영향을 공개하고 이를 줄이는 조치를 취하도록 동기를 부여합니다. 현재 CDP 세계적으로 주요 기후 변화, 물과 산림 위험 원자재 정보에 대한 가장 규모의 수집물을 보유하고 있으며 전략적 비즈니스, 투자 정책 결정의 중심에서 이러한 통찰력을 보여줍니다. www.cdp.net 방문하거나 @CDP 팔로우하여 자세한 정보를 알아보십시오.