Corenet Global, CBRE Group, Inc.를 H. Bruce Russell 글로벌 이노베이터 어워드 프로그램의 파이널리스트로 선정

로스앤젤레스 – 2013년 4월 16일 – CoreNet Global은 최근 CBRE Group, Inc.를 제14회 연간 글로벌 이노베이터 어워드 프로그램의 파이널 리스트로 선정했다. 이 어워드는 부동산 업계에서 가장 높은 수준의 혁신과 생각의 리더십(Thought Leadership)을 인정하는 CoreNet Global의 가장 명성 있는 최고의 어워드이다. CoreNet Global은 세계 최고의 기업 부동산 협회이다.

CBRE는 2012년 10월 허리케인 샌디 재해 복구 작업 및 유례없는 기상 사건 기간 동안 및 전후 체계적인 모범 사례에 대한 세 가지 어워드 카테고리에서 60명의 참가자들 가운데에서 인정을 받았다. 80명 이상의 CBRE 점유자 고객에게 영향을 미쳤으며, 회사에서는 모든 고객 사이트를 평가하고 재건 작업을 시작하기 위해 영향을 받은 지역 내외에서 3,500시간 이상의 노동 시간을 기록했으며 11개 위치에 있는 CBRE 고객에게 46,000갤런의 연료를 제공했습니다. 회사에서는 날씨 추적 기술을 사용하여 인사 및 포트폴리오 데이터에 대한 향후 영향 영역을 표시하고 실시간으로 다른 지역 및 서비스 파트너의 현장 리소스, CBRE 팀을 활용하여 리소스를 예상하고 배치했다.

“이례적인 상황에서 혁신적인 비즈니스 연속성을 유지하기 위한 CBRE의 노력은 상당히 훌륭합니다.”라고 CoreNet Global의 CEO인 Angela Cain은 말했다. “이러한 인정은 부동산 업계의 최고 전문가들의 특징인 ‘고객 중심’ 서비스를 강조합니다. CoreNet Global 리서치에서 최근 보여준 대로, 재해 기간 중에 회사에서 이용한 여러 모범 사례의 실례이기도 합니다.”

“허리케인 샌디는 750억 달러 이상의 손해를 낸 기록상 최대 대서양 허리케인입니다. 허리케인 카트리나만이 합계를 초과합니다.”라고 CBRE의 설비 관리 글로벌 리더인 Maureen Ehrenberg는 말했다. “향후 재해 준비에서 고객과 비즈니스 연속성 계획을 발전시키고 개선하기 위해 지속적으로 노력하는 고객 및 서비스 파트너 팀을 대신하여 우리가 이러한 공로를 인정받게 되어 영광입니다.”

대표적인 CBRE/고객 팀은 콘테스트의 최종 단계의 일부로, 7월 24-25일 애틀랜타의 Emory University에서 심사위원단 앞에서 해당 애플리케이션을 소개할 것입니다. 글로벌 이노베이터 어워드 수상자는 10월에 라스베가스의 CoreNet 글로벌 서밋에서 발표됩니다.

이 수훈은 CoreNet 글로벌 어워드 프로그램의 일부로 CBRE에 상이 수여된 2006년 이래로 6번째 인정을 의미합니다. 지난 해 Sprint/CBRE Innovation Council은 사이트 평가 모바일 애플리케이션으로 인더스트리 엑설런스 어워드를 받았습니다. 2011년 CBRE는 Global LaborView 애플리케이션으로 글로벌 이노베이터 어워드를 받았습니다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 및 투자 회사이다(2012년 매출 기준). CBRE에는 약 3만 7 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com 에서 확인할 수 있다.

CoreNet Global 정보
전 세계에 7,800명의 멤버가 있는 CoreNet Global은 기업 부동산 및 회사 임원, 서비스 제공자 및 경제 개발자를 위한 세계 최고의 전문 협회이다. 자세한 내용은 www.corenetglobal.org 에서 확인할 수 있다.