CBRE, 호주부동산학회(Real Estate Institute of Australia) 어워드에서 2관왕 달성

시드니, 2013년 3월 15일 – CBRE는 2013년 탁월성에 대한 REIA 내셔널 어워드에서 두 가지 주요 상업 어워드를 수상했다.

CBRE 호텔 수석 이사인 Wayne Bunz는 올해의 상업 영업 담당자로 지명되었으며, 브리즈번의 랜드마크 리파리안 플라자 타워의 총괄 관리자인 Kim Knox는 올해의 상업용 부동산 관리자로 인정을 받았다.

REIV 어워드는 모든 부문의 부동산 업무에서 성과와 혁신을 인정한다.

CBRE는 상업 영업 담당자 및 상업용 부동산 관리자 타이틀을 2년 연속 수상했다.

호주와 뉴질랜드의 CBRE 사장 겸 CEO인 Tom Southern은 ‘이 어워드가 고객을 위한 최고 수준의 서비스를 제공하려는 Wayne과 Kim의 성과와 노력에 걸 맞는 평가’라고 말했다.

Bunz는 CBRE 호텔의 퀸즈랜드 중개 부서를 총괄한다. 그는 부동산 분야로 이직하기 전에 인터내셔널 하얏트 호텔 그룹에서 30년 이상의 호텔 업계 경력을 쌓았다.

Wayne은 자신의 경력을 발판삼아 호주 달러로 $15억이 넘는 거래를 마무리했으며 지난해에는 브리즈번의 레논 프라자와 멜버른의 노보텔 세이트 킬다뿐만 아니라, 덩크, 베다라 및 린드먼 아일랜드 매매를 포함하여 호주의 몇몇 선도적인 관광사업 거래를 맡았다.

그는 현재 호주에서 가장 유명한 관광사업 자산 중 하나인 위트선데이의 데이드림 아일랜드에 대한 캠페인을 주도하고 있다.

CBRE의 또 다른 수상자는 브리즈번의 랜드마크 리파리안 플라자 타워의 총괄 관리자인 Kim Knox이다. 그녀는 CBRE의 글로벌 프리미어 부동산 그룹 이사이며 지난 7년 동안 브리즈번 자선단체를 위해 $550,000 가량을 모금한 이벤트인 브리즈번 빅 시티 BBQ의 경영위원회 회원이기도 하다.

퀸즈랜드 CBRE의 수석 관리 이사인 Bruce Baker는 다음과 같이 말했다. “이 어워드는 부동산, 임차인, 소유자 및 자신의 팀에 대한 Kim의 열정과 노력을 인정하는 것이며 부동산 관리 분야에서 그녀가 달성한 성과와 업계에 대한 그녀의 공헌에 걸 맞는 평가입니다.”

Twitter에서 CBRE를 팔로우하면 호주/국제 뉴스 또는 글로벌 스토리를 확인할 수 있다. @cbreAustralia

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 및 투자 회사이다(2012년 매출 기준). CBRE에는 약 3만 7 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com 에서 확인할 수 있다.