IAOP, Sprint에 파트너쉽, 혁신에 대한 어워드 수여

로스앤젤레스 – 2013년 4월 10일 – 최근에 International Association of Outsourcing Professionals®(IAOP®)는 CBRE Group, Inc.와 Sprint의 서비스 공급자 얼라이언스 파트너십에 대해 2013 글로벌 엑셀런스 어워드를 수여했다. 이 어워드는 부동산 서비스 및 운영에서 혁신적인 실무와 적용을 보여준 협력을 인정한다. 해당 팀은 IAOP의 2013 연간 컨퍼런스 Outsourcing World Summit®에서 수백 명의 아웃소싱 전문가가 참석한 오찬 행사에 참여하는 영광을 누렸다.

최고의 통신 서비스 공급자인 Sprint는 상업용 부동산 업계 서비스 리더인 CBRE와의 혁신적인 얼라이언스 파트너십을 인정받았다. 지난 4년 동안 파트너십이 성장하였고 상당히 성공적이며 높은 가치를 지니게 되었으며 3년 만에 5년의 전략적 운영 및 절감 목표를 능가했다. 얼라이언스 파트너십은 비즈니스 문제를 해결하기 위한 종단 간 통합된 강력한 솔루션 제공에 도움이 되었으며, 고객 경험을 개선하고 상호 유익한 혁신적인 솔루션을 마련할 수 있게 했다.  이 관계는 부동산 부문 내에서 새로운 시장 기회 및 최적화된 서비스 제공을 꾸준히 발전시켰다.

Sprint의 조달 및 부동산 부사장인 Gene Agee는 “Sprint 기업 목표를 더욱 발전시키기 위해 CBRE와 맺은 파트너십은 상당히 성공적이었으며 상호 이익이 되었습니다. 지난 5년간 CBRE와 개발한 협력 관계에 대해 기쁘게 생각하며 또한 자랑스럽게 여깁니다."라고 말했다.

IAOP는 해당 분야의 모범 사례를 발전시키고, 혁신적인 솔루션을 만들어내고, 회사를 위한 탁월한 결과를 전달한 고객 조직의 아웃소싱 전문 팀의 공로를 인정하기 위해 2011년에 어워드 프로그램을 시작했다.

IAOP의 CEO인 Debi Hamill은 “우리는 고객과 서비스 공급자 간의 관계에서 진정한 혁신 파트너십으로의 상당한 변화를 목격하고 있습니다. 이 상을 Sprint에 수여하여 이러한 신뢰와 생각의 리더십(Thought Leadership)을 형성하는 데 있어 Sprint의 선도적인 역할을 인정하게 되어 기쁩니다.”라고 말했다.

“Sprint와 CBRE의 제휴는 부동산 업계에서 새로운 지평을 열었습니다.”라고 CBRE의 글로벌 기업 서비스 CEO인 Bill Concannon은 말했다. “Sprint와의 파트너십을 통해 실현한 혁신과 모범 사례는 우리 업계에 긍정적인 영향을 심어주었습니다.”

Sprint 정보
Sprint Nextel은 소비자, 기업 및 정부 사용자에게 이동의 자유를 주는 포괄적인 범위의 무선 및 유선 통신 서비스를 제공한다. Sprint Nextel은 2012년 말에 5500만 명 이상의 고객에게 서비스를 제공했으며 미국에서 전국 이동 통신 사업자의 최초 무선 4G 서비스를 포함한 혁신적인 기술 개발, 엔지니어링 및 배포에서 널리 인정을 받으며, 업계 최고의 모바일 데이터 서비스, Virgin Mobile USA, Boost Mobile 및 Assurance Wireless를 비롯한 선도적인 선불 브랜드, 국내 및 국제 인스턴트 PPT(push-to-talk) 기능 및 글로벌 계층 1 인터넷 백본을 제공한다. 미국 소비자 만족 지수는 지난 4년 동안 모든 47개 산업에 걸쳐 고객 만족도 및 가장 향상된 기업 분야에서 모든 전국 이동 통신 사업자 중 Sprint를 1위로 꼽았다. 뉴스위크는 2011년 및 2012년 두 해 모두 그린 랭킹에서 Sprint를 3로 선정하여, 전국의 친환경 기업 중 하나로 지정했으며 이는 통신 회사 중 가장 높은 순위이다. www.sprint.com 또는 www.facebook.com/sprint  및 www.twitter.com/sprint 에서 Sprint를 방문하고 자세한 내용을 확인할 수 있다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 및 투자 회사이다(2012년 매출 기준). CBRE에는 약 3만 7 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com 에서 확인할 수 있다.

IAOP 정보
International Association of Outsourcing Professionals®(IAOP®)는 글로벌 표준 설정 조직이며 아웃소싱 전문업체를 지지한다. 전 세계 120,000명 이상의 회원과 제휴사가 있는 IAOP는 기업들이 아웃소싱 성공률을 높이고, 아웃소싱 ROI를 개선하고, 기업의 비즈니스에서 아웃소싱 기회를 확대하도록 도와준다. 자세한 내용은 http://www.IAOP.org 에서 확인할 수 있다.