IAOP, 최고의 아웃소싱 제공업체로CBRE GROUP, INC. 여덟 번째 선정

로스앤젤레스 – 2013년 2월 19일– IAOP(International Association of Outsourcing Professionals)는 CBRE Group, Inc.(CBRE)를 2013 글로벌 아웃소싱 100 리스트에 8년 연속 선정했다. 이 리스트는 모든 산업에서 세계 최고의 아웃소싱 서비스 공급업체를 선정하며, IAOP에서 구성한 독립적인 심사단이 받아서 평가한 신청서를 기준으로 한다.

CBRE는 전 세계적으로 기업 및 기관 서비스에서 부동산 업계 최고의 공급업체이다. CBRE는 거래 및 포트폴리오 서비스, 설비 관리, 컨설팅 서비스, 프로젝트 관리, 부동산 관리, 개발 서비스, 자본 시장 솔루션 등을 포함한 탁월한 전략적 아웃소싱 서비스 모음을 제공한다.

"20여 년 전 부동산 아웃소싱이 처음 시작된 이래, CBRE는 동종업체들과 고객들 사이에서 지속적으로 업계 최고가 되고자 노력해왔습니다. 폭넓은 아웃소싱 영역에서 선도기업으로 매년 IAOP의 인정을 받는 것은 수천 명의 CBRE 전문가들이 매일 탁월한 부동산 및 설비 아웃소싱 서비스를 고객들에게 제공하고 있음을 입증합니다." CBRE의 글로벌 기업 서비스 CEO인 Bill Concannon이 말했다.

"2013년에 원만한 경제 성장이 보이기 시작하면서 적합한 아웃소싱 파트너의 선정이 무엇보다 중요해졌습니다. 글로벌 아웃소싱 100 및 세계 최고의 아웃소싱 어드바이저 리스트는 회사들이 리더로 부상하는 데 도움을 줄 CBRE와 같은 파트너를 쉽게 식별하도록 해줍니다." IAOP 회장인 Michael Corbett는 말했다.

Fortune 및 S&P선정 500대 기업 중 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG)는 LA에 본사를 둔 세계 최대 상업용 부동산 서비스 및 투자 회사이다(2012년 매출 기준). CBRE에는 약 3만 7 천명의 직원(제휴사 제외)이 일하고 있으며 전 세계 300개 이상(제휴사 제외)의 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 및 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE는 부동산 매매 및 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 및 평가, 개발 서비스, 투자 경영 및 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 수 있다.

IAOP 정보
IAOP®(International Association of Outsourcing Professionals®)는 글로벌 표준 설정 조직이며 아웃소싱직을 대변한다. 전 세계 120,000명 이상의 회원과 제휴사가 있는 IAOP는 회사에서 아웃소싱 성공률을 높이고, 아웃소싱 ROI를 개선하고, 사업에서 아웃소싱을 위한 기회를 확대하도록 도와준다. 자세한 내용은 http://www.IAOP.org에서 확인할 수 있다.